» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 想入点变形金刚玩具,无从下手啊- -求指点

喜欢酷点的造型,电影版那种,先搞个擎天柱吧,别人给我推荐领袖级,淘宝上价格好混乱,几十几百都有,终极看起来更酷啊,但是价格更摸不着头脑。。。。正版盗版无所谓,关键是物有所值,喜欢变形很复杂、很搞脑子的,求推荐,或者给链接也行~~

比例控?

比例控就L擎天柱,V铁皮(L铁也勉强可以),V救护,其他小车全部D级

霸天虎就别配比例了,配不上。

L级就是领袖级吧?价格呢?正版应该是多少?D版又是多少?淘宝上价格太多了。。。。八九十、100多、200多、500多。。。。

变形金刚的D版那质量、简化度和放大的体积都是给小孩玩的
正常成年人只要不是穷鬼或高端改造者就别碰D版
买了D版也会气得砸了再去买正版白花买D版的钱

09年~到现在,尽量不要碰TF玩具,旧货炒的太利害,新货提前订被砍单也很寻常。

坑,慎入

180买大黄蜂御天敌L级的玩玩可以啦,很合算的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @stryker  于 2013-5-17 14:59 发表
我莫名脑补成d级,然后还以为毛总被盗号了

引用:
原帖由 stryker 于 2013-5-17 14:59 发表
有那么惨?我要求不高的,也不是完美主义者。X宝上KO版就是D版吧?

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2013-5-19 12:04 发表

有那么惨?我要求不高的,也不是完美主义者。X宝上KO版就是D版吧?
KO本意就是D版,但在TF圈子里,D版指粗制滥造的D版,KO指高仿D版
国内一般D版TF的做法,是D商买来正版,通过抄数(行业术语,简单的理解就是3D扫描)后还原成3D工程文件,再进行简化,简化掉费模具的细节或机关,或放大降低模具精确度要求,总之就是损失掉很多正版的味道后用二料(即回收塑料)生产。这种D版一般流通渠道是监管不严的超市、批发市场,产品面对的消费者是低消费能力的者,比如小孩,二三线城市的父母之类的。
如果你觉得你的要求和他们相似,就可以玩D版了。

比如说,一个正版的Deluxe级TF一般价格在80-130之间,你可能会发现差不多样子的D版在10元左右,但是正版上的一些机关没有了,尺寸放大了一倍,颜色也不是正版的而是五颜六色的,细节涂装也不能和正版比,最要命的是一股刺鼻的烂塑料味。你是选择百元左右还是10元左右?

那到底各个级别正版大概多少价位才是正确的啊?到现在都没个说法,至少我知道GUNPLA  通常HG 80-150,MG 200-350,PG 1000以上

X宝上那么混乱的价目,几百块的号称正版的看评论也有说是假的,你让我怎么选?

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2013-5-20 13:55 发表
那到底各个级别正版大概多少价位才是正确的啊?到现在都没个说法,至少我知道GUNPLA  通常HG 80-150,MG 200-350,PG 1000以上

X宝上那么混乱的价目,几百块的号称正版的看评论也有说是假的,你让我怎么选?
正版的价格也不是很固定,因为尝鲜货、大货、行货、水货、清仓货,不同货导致价格会变化。这只能是多玩几年才能掌握,没办法一概而论
比如说Deluxe 加强级,尝鲜货有可能在200-300,行货大货是129左右,水货大货在100左右,清仓货可能是59-75不等。
航海家级的行货大货应该是259,水大货可能是170-200左右。

另外还有有货因为稀少会被炒高。

建议你,如果不想买到D版,就去正规商场或TB上信誉好的大牌商家买,比如上海创世纪变形金刚,广州TFClub变形金刚中国联盟,这些地方买。
而且变形金刚已经是30周年了,这么多年这么多产品,只有不断通过吃亏上当花冤枉钱慢慢摸对脉,不可能通过一个帖子几句话说清。所以要入坑就要有觉悟了。

posted by wap, platform: iPhone

mp系列

posted by wap, platform: Android

深坑,楼主慎重
买个aps01吧

posted by wap, platform: Android

我就想买最早的那个版本的大黄蜂。

18 12
发新话题

官方公众号及微博