» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 看了十多年球,我来排一个直接任意球的高手TOP10,绝对客观。

本排名不光考虑直接任意球的进球数,还综合了成功率、美感、距离、大赛重要性等要素,像卡洛斯、C罗这样简单粗暴只能罚远距离任意球的选手短板太明显,就不在前十之列。下面排名有先后:

1、皮埃罗
2、贝克汉姆
3、米哈伊洛维奇
4、小儒尼尼奥
5、小罗
6、阿松桑
7、中村俊辅
8、齐达内
9、范霍伊敦克

10、梅西

posted by wap, platform: iOS

虽然是意呆球迷,但是迪比亚路进过重要比赛任意球?不会是那年在伯纳乌梅开二度其中一个任意球的原因吧。。。。

引用:
原帖由 enix7501 于 2013-5-17 17:14 发表
posted by wap, platform: iOS

虽然是意呆球迷,但是迪比亚路进过重要比赛任意球?不会是那年在伯纳乌梅开二度其中一个任意球的原因吧。。。。
皮埃罗主罚的任意球质量奇高,比如贝克汉姆,罚10个可能能进3个,但也会有3到4个比较离谱;皮埃罗我印象中他罚10个球,可能只会进1个,但是剩下9个都是高质量的。这个太可怕了。

居然没斯托伊奇科夫

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2013-5-17 17:17 发表
居然没斯托伊奇科夫
看球晚,没赶上。

奇拉维特

切尼

对了,LZ大概没看到过巴斯勒的任意球吧

posted by wap, platform: Android

有齐祖没申思?发回重写。

最后一个亮了
虽然我是院饭,但还是得说梅西的任意球差小罗一大截。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pj369  于 2013-5-17 17:22 发表
最后一个亮了
虽然我是院饭,但还是得说梅西的任意球差小罗一大截。
所以排在小罗后面。但看趋势…煤球王未来四年之内可达到小罗的高度甚至更强。

贝克汉 巴斯勒 米哈 中村 雷科巴 巴拉科夫 齐达内 博尔东 孔卡 徐亮!

posted by wap, platform: Firefox

梅球王也就今年才学会踢任意球吧。

引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2013-5-17 17:21 发表
除了进曼联那个…其他没什么印象。穆勒和哈斯勒之后德国这个领域是空白

皮埃罗算老几啊拍贝壳前面,LZ就是个意粉

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2013-5-17 17:21 发表
识货!

发新话题

官方公众号及微博