» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 看了十多年球,我来排一个直接任意球的高手TOP10,绝对客观。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2013-5-17 23:45 发表
饭或一顿克任意球很好?
速度力量弧度样样到位,而且范围不比小儒尼尼奥小,门前40米内都可以开炮

梅西任意球跟纱布罗水平半斤八两,别说纱布罗只会大力暴抽,偶尔还是会玩下弧线的。而且纱布罗虽然进球率不高,但是球在门框范围内的概率相当高

居然没有皮尔洛

另外,虽然别的一泡污,徐亮的任意球是相当可以的

另外,菲戈呢?

1米2贝3儒4佐5巴6马8齐9菲10卡
看球20年排名
纯主观

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2013-5-18 21:03 发表
1米2贝3儒4佐5巴6马8齐9菲10卡
看球20年排名
纯主观
除了菲戈感觉进榜有难度,其他基本认同,起码比楼主那个靠谱多了。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-5-17 23:30 发表
都忘记阿松桑了么
另外皮耶罗排第一实在是扯淡
罗马和贝蒂斯的阿松桑 曾经在实况官方数据任意球达到97的人物

posted by wap, platform: iPad

和皮耶罗有多大仇啊

皮尔洛应该比齐达内高

任意球大师,只算得分还是助攻?无论怎么样NO1毫无疑问是贝克汉姆,靠任意球横行各个豪门,印象深刻。米哈,小儒尼尼奥任意球也很精准,可惜没达到贝克汉姆的成就。其他球星本身就是顶级水平,稍加练习任意球自然也不会差,像C罗,梅西,里瓦,小罗,皮尔洛等等,本身就不是靠任意球成名的,只是也具备很强的任意球得分能力。

没有雷科巴还好说,没有哈吉……

FK高手那么多,但认为皮尔洛还是应该在榜上的

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

没戏会踢任意球?????

某楼的排名居然还有菲戈,我就喷了。楼主的排名也是主观比较多,皮确实不能算第一,最后那几年进前10还是没问题,饭合一顿可任意球相当牛B,只是很多时候是在不起眼的比赛进的。另外楼主的排名居然没巴拉科夫,这个太不客观了,当年这位仁兄在德甲可以被称为任意球当点球踢

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我们家皮胖子都躲到澳村去了,楼主能高抬贵手么

引用:
原帖由 lbyonline 于 2013-5-19 11:13 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

没戏会踢任意球?????
问号太少了
真是2002年的id吗:D
整理器0.9

引用:
原帖由 keheni 于 2013-5-19 13:14 发表
某楼的排名居然还有菲戈,我就喷了。楼主的排名也是主观比较多,皮确实不能算第一,最后那几年进前10还是没问题,饭合一顿可任意球相当牛B,只是很多时候是在不起眼的比赛进的。另外楼主的排名居然没巴拉科夫,这个太 ...
大阴核一期的时候,齐祖贝壳还没去,远距离FK是卡洛斯,近距离的一般都菲戈在发

发新话题

官方公众号及微博