» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 电阻要逆袭了!下周瞬登场,而且要穿起仙女座圣衣参战了!!

那龙是天秤座战士必备的标志。没有背后纹身,不能成为天秤座。

瞬上周最后那个POSE还是很感动的。

一辉就算了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2013-5-22 11:33 发表
那龙是天秤座战士必备的标志。没有背后纹身,不能成为天秤座。

瞬上周最后那个POSE还是很感动的。

一辉就算了吧。
童虎哭了。

童虎有纹身啊。

童虎纹身是虎头

表达有偏差,背后纹身的是天秤座,但不是必须纹条龙。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-22 11:43 发表
posted by wap, platform: Android

童虎哭了。
虎头看着你

子龙背部这么拉风的龙纹身,不脱不行

纹身设定是ND才刚爆出来的.....
玄武纹身是只龟吗?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2013-5-21 20:12 发表
瞬的黄道星座是处女座啊,不可能升级黄金,因为处女座是那个不动明王
倒是上周那集,之前说得那么好听,什么四天王怎么怎么,以为去圣域和黄金打了一架,结果就出来摆pose
黄道星座是隐性设定,何况电阻里被陨石砸过变质了也可能
黄金圣衣有自我意识倒是继承SS了,估计现在实力够NB被黄金圣衣承认就能穿,实力不够的就被控制或者自爆了....

引用:
原帖由 xiaolw 于 2013-5-22 22:41 发表

黄道星座是隐性设定,何况电阻里被陨石砸过变质了也可能
黄金圣衣有自我意识倒是继承SS了,估计现在实力够NB被黄金圣衣承认就能穿,实力不够的就被控制或者自爆了....
学ND加入第十三黄道星座的蛇夫座就可以解决问题了。

回到瞬,现在摆明了他有新的仙女圣衣啊。

所以没黄金圣衣什么事了。

这瞬的新圣衣丑爆了

posted by wap, platform: Galaxy S II

我能问问你们是在哪看的么?
我也想看啊

引用:
原帖由 sunnystory 于 2013-5-27 09:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

我能问问你们是在哪看的么?
我也想看啊
http://www.bilibili.tv/sp/%E5%9C ... 8%9F%E7%9F%A2%CE%A9

引用:
原帖由 Xcross 于 2013-5-21 16:45 发表
天生暴露狂要圣衣作甚
一般他只留一根腰带在身上吧

发新话题

官方公众号及微博