» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 【在商言商】水超级深的美津浓旗舰跑鞋放出链接,先到5双,先到先得。。。

真心话 2折  不然你出货真心难的

引用:
原帖由 haiyang81 于 2013-5-29 20:42 发表

求地址
这家店货本来就少
现在不卖了

posted by wap, platform: iPad

搞双无回旋来,我要!
颜色黄色,尺寸255,md就行

引用:
原帖由 mamania 于 2013-5-29 20:42 发表
我一直以为只有耳机才有这种“工厂里直接拿出来”做慈善的,原来鞋也有。。。

既然鞋这么大都能带出来。。谁有渠道带点iphone出来啊
你别说,还真有,我同学在天津富士康

他们那儿去年抓了一个,直接从生产车间拿完工的手机,拿去两三折全卖了(不过是什么好牌子的,大家估计两三折也不会要

厂货啊啊啊

足球鞋有兴趣  无回转2 MD就可

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-5-29 21:03 发表
posted by wap, platform: iPad

搞双无回旋来,我要!
颜色黄色,尺寸255,md就行
我要morelia,也是jp255的..............颜色随意

鞋子的厂货,好东西,大家上啊。

美津浓我只喜欢运动衣和运动裤

。。。。。。。。。

厂货也要5折?

posted by wap, platform: Android

你们是装的还是真不明白?

posted by wap, platform: iPhone

谢谢回复,来几张图。目前只有这一个型号,款式有几种等我再确认。

附件

posted by wap, platform: iPhone

附件

附件

看了外形比较喜欢,求275的

发新话题

官方公众号及微博