» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 【在商言商】水超级深的美津浓旗舰跑鞋放出链接,先到5双,先到先得。。。

什么价格,想要双42的

搭车问一下,MIZUNO从淘宝官方店来看,最多只有44.5的,45 46的鞋MIZUNO不卖了吗?

PS:虽然MIZUNO44.5已经堪比ADI 46,但是还是没法穿……

引用:
原帖由 naklins 于 2013-5-30 13:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

厂货,颜色全,包装也有,码全但是无半码……
居然还有一堆人跟帖要买,我真是纳闷这个论坛的智商了……
求详细

预定预言2 蓝色41码一双 lz明盘吧~

福利请上链接

预言体重多少公斤的人穿合适?

只穿李宁回力的路过。

引用:
原帖由 超叔 于 2013-5-30 21:22 发表
我65kg 上会美津浓官网做测试推荐的就是预言

posted by wap, platform: iPhone

跑步鞋吗?算我一个黑色42码。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超叔  于 2013-5-30 21:22 发表
看了下,下面空心弹力的80公斤合适吗?

mark等价格

帮顶了,lz能放个鞋标来围观下么

引用:
原帖由 lymax 于 2013-5-30 22:14 发表

我65kg 上会美津浓官网做测试推荐的就是预言
一般你去官网做测试基本都会给你推荐旗舰款。我当年测试也是旗舰款....

这鞋真骚  不穿运动鞋的我 也报个名  44或45一双蓝色

感谢大家回复,鞋子拿到第一时间放链接,有几双放几双,量不定,犹豫的同学看口碑再决定吧。
引用:
原帖由 田中健一 于 2013-5-30 22:31 发表

看了下,下面空心弹力的80公斤合适吗?
我88公斤,穿了几天,目前还没塌

发新话题

官方公众号及微博