» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[原创文章] KO版变形金刚能买吗???

最近两个月体内对于变形金刚的爱重新燃到了高点,特别喜爱G1,市面上能收的都收了,还是意犹未尽.但有些品种,比如机器恐龙(除了钢锁有出过MP和1.0),只有KO才有,还有飞天火和大无畏(官方G1不考虑,第三方也不考虑),复刻都没影啊

还有很多经典角色,除了被KO以外,都没出过

去实体店看了些KO的做工,毒气蛋,闪电,飞毛腿等等,感觉还是不行.虽然美复或者TFE做工也一般地说,但比起KO好些啊...

下周要去收五条KO恐龙了,接下来买什么啊............

目前G1复刻相对便宜的有TFE和美复这俩系列,人物重复的比较多,但偶尔也有惊喜,比如大猛福特超神之类的~
美复机器昆虫也可以考虑~

你当买路边摊那种高仿玩具随便玩玩的心情买ko就行

引用:
原帖由 cym 于 2013-6-2 13:15 发表
目前G1复刻相对便宜的有TFE和美复这俩系列,人物重复的比较多,但偶尔也有惊喜,比如大猛福特超神之类的~
美复机器昆虫也可以考虑~
美复和TFE能收的都收了

猛大帅大力金刚都不错

美复机器昆虫?大概已经收不到了...

超神这个角色为什么会出现在G1还是美复产品中?

福特太大了,家里太小放不下...

引用:
原帖由 vivo 于 2013-6-2 13:35 发表
你当买路边摊那种高仿玩具随便玩玩的心情买ko就行
若干年前我买过35一套的大无畏,拼了一次就不知道放哪去了...

感觉那东西估计拼几次就挂了:D

KO最近出计算王了,看起来做工比飞天虎之流强一点点

posted by wap, platform: iOS

KO性价比还是可以的,G1原来的模具也是一泡污,没啥可挑剔的

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-6-2 14:05 发表

美复和TFE能收的都收了

猛大帅大力金刚都不错

美复机器昆虫?大概已经收不到了...

超神这个角色为什么会出现在G1还是美复产品中?

福特太大了,家里太小放不下...
美复昆虫还能找到,只是比前两年贵了一些。
超神严格来讲本身就属于G1序列的人物,因此出现在美复产品中也不算奇怪了~

楼主可以把眼界拓宽到经典系列,很多精品的,也有不少比G1玩具更还原G1动画

posted by wap, platform: Android

经典深坑,老货贵,个人是收经典的。。。

恐龙真别买,我买了一套,挺糙的。价格还不便宜。

引用:
原帖由 yangwenli 于 2013-6-3 16:35 发表
楼主可以把眼界拓宽到经典系列,很多精品的,也有不少比G1玩具更还原G1动画
目前市场上的1.0 2.0 3.0看下来中意的不多啊,很多外形都有改变。。。

最爽的是两套亚洲版六架飞机了,一见就入啊。。。天火钢锁套装也不错,不过据说我买的价格已经是10年的三倍了。。。

FOC闪电不错,但弹簧和接下来的沙暴没感觉

总的来说现在市面上已经看不到我有爱的经典版了,看别人买的横炮和红警不错,但找不到了。。。

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2013-6-4 16:32 发表
恐龙真别买,我买了一套,挺糙的。价格还不便宜。
KO系列似乎是唯一会降价的系列。。。其余的这几年都涨价了。。。

据说KO五条恐龙刚出来的时候一条要卖300多?现在一半了。。。

前几天无聊到把TFE05 06也收了,这两个的设计者绝对是脑子进水。难道两辆面包车变机器人设计就那么难?竟然把后半部分搞成个炮台,主体还是没头的。。。

美复的警车和轮胎都已经600多了,日啊,那时候我在干吗。。。

MP竟然也要出警车了。。。

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-6-5 00:02 发表
前几天无聊到把TFE05 06也收了,这两个的设计者绝对是脑子进水。难道两辆面包车变机器人设计就那么难?竟然把后半部分搞成个炮台,主体还是没头的。。。

美复的警车和轮胎都已经600多了,日啊,那时候我在干吗。。 ...
不了解变形金刚玩具发展史就别瞎喷

posted by wap, platform: Android

前几天淘宝某商家有一个ce复刻消防车。想回家拍结果忘记了。今天想起来去拍结果下架了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博