» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 今天看了下藤子大全集的总数,吓尿了!

哆啦a梦现在收到10
时光特警1
Q太郎1
看了下总数,腿软了
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 7%E5%85%A8%E9%9B%86

青文不一定全会出,目前也只是说多啦a梦版权都拿到而已吧

我买的时光特警和Q太郎也都是青文的

大全集的版权需要从新购买的,所以不一定全部买全。

放心,青文估计拿不齐的,日本是专门出了个大全集书柜在卖,靠....  全出完烧钱不说了,我也是青文出就买,主要家里地方不够阿,而且不二雄大师的其它作品感觉就一般些了,不像机器猫那么粗类拔萃

貌似前段时间好像看到就是除哆啦a梦,又拿了两,3部版权,全部出估计希望不大   只是希望青文能把每辑预订送的别册弄到出,估计希望太渺茫了,里面很多珍贵资料阿

青文的大全集纸张和印刷很一般,我买了一本就不买了......

任何完全版都是肯嗲,

大长篇每年一集新的,

工作室还在继续话,

过几年又是一个全集

我港台各入了一套, 有点吃不消了。

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2013-6-6 17:12 发表
港版是不是和台版一个质量?
为啥搞两套啊

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2013-6-6 17:12 发表
牛!好奇准备怎么存放。。。。?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2013-6-6 16:42 发表
任何完全版都是肯嗲,

大长篇每年一集新的,

工作室还在继续话,

过几年又是一个全集
藤子.F.不二雄的全集,其他人画的不可能收录的

引用:
原帖由 李沐风 于 2013-6-5 10:40 发表
青文不一定全会出,目前也只是说多啦a梦版权都拿到而已吧
大长篇貌似还没有确定推出的消息吧?等好久了

引用:
原帖由 terrylet7 于 2013-6-7 00:43 发表

大长篇貌似还没有确定推出的消息吧?等好久了
港版大长篇都出好几本了
台版太慢了

恩,我就说台版,难道要短篇出完才出?

引用:
原帖由 terrylet7 于 2013-6-7 00:42 发表

牛!好奇准备怎么存放。。。。?
目前已出:港版+大长篇+q太郎大概20本,台版10本+ 2本 12本,压力不大。
以后就不好说了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博