» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] 异形来,等你秒杀我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你又来搅基了~~~前天MK7补款了,明天应该到.
MK7到之前先给你补一张之前的吧

lz别光晒盒子啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2013-6-8 16:52 发表
lz别光晒盒子啊
拆封了没法卖了啊
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 我很赞同 2013-6-11 09:26
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2013-6-9 22:07

引用:
原帖由 EVAMRX7 于 2013-6-8 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

拆封了没法卖了啊
一语中的

你们不要黑和尚~~~他是个好人.MK6涨到2500 2手的时候,他全新也就挂2500.

居然不是凉席了。

这么好的宝贝不能拆了玩应该很痛苦吧。。。。。。。。。。。。。。

居然没有看到凉席。这不科学啊

HT的帖子反反复复就那么几个人,剩下的还是看热闹居多,是不是这个道理

雷总你的图让我想起了岳飞墓
本帖最近评分记录
  • GriFFith 激骚 +1 人身攻击 2013-6-9 21:30

我的今天没到,明天要去宜昌了~~看来要下周日回上海再放图了

引用:
原帖由 @A9异形  于 2013-6-9 21:40 发表
我的今天没到,明天要去宜昌了~~看来要下周日回上海再放图了
需要招待么。。。。。。虽然不是很熟,但好歹算个土著。

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-6-9 22:02 发表

需要招待么。。。。。。虽然不是很熟,但好歹算个土著。
哈哈~~我去我丈母娘这里,其实我也算是半个宜昌人了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博