» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] MP系列是越做越坑爹了~~~

一个模具这是要往死里出吗...

一直不明白变形金刚到底有啥魅力呢,尤其是这种造型万年不变看上去和我小时候的差不多的这种,价格还巨贵,最大问题是以现在的角度看一点都不美型啊。。。

MP12这模具目前是4个涂装,比OP和SS模具的使用率还差一点,再出个CE红警配色就差不多了~

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-6-15 21:12 发表
一直不明白变形金刚到底有啥魅力呢,尤其是这种造型万年不变看上去和我小时候的差不多的这种,价格还巨贵,最大问题是以现在的角度看一点都不美型啊。。。
每个人的审美观不一样,没必要贬低其他抬高自己,看你那帖里除了DX06船长和RG78其他我也是一个都没有,但起码我会保持沉默~

引用:
眼里HT和高达模型连渣都不是的人也多了去了,只不过成熟的人选择沉默和尊重别人的兴趣爱好。

引用:
你在漫区说这话可是犯忌讳啊

ht 麦克法兰 变形金刚都在玩。。。。Mp20最期待这个

引用:
原帖由 ac520 于 2013-6-16 06:38 发表
ht 麦克法兰 变形金刚都在玩。。。。Mp20最期待这个
20定下来是啥了吗?

引用:
原帖由 ablution 于 2013-6-16 12:42 发表

20定下来是啥了吗?
.TFW:

The biggest news is that Masterpiece 20 will be a concept car, a new design
for the line. However Takara-Tomy were unable to reveal more at this time

MP20确认 是一辆概念车 但目前还无法公布
是一个曾被认为非常难拿版权的角色

posted by wap, platform: iPhone

都出到20了要!

对了,想起来了,磁带部队还算两部好像

mp20  貌似有可能是大黄蜂或飞毛腿

现在基本也就只收mp了

G1时代不一样是同一个模具往死里整?
如果没有G1时代的一个模具出多个角色,也不会给后面的产品留下这么多一模多角的理由。

引用:
高达又何尝不是万年不变的头盔尖角口罩红蓝白?
好不容易出一个与众不同点的Turn A,你看过吗?

MP20大概会在大黄蜂、幻影、千斤顶和爵士之间产生
大黄蜂自然是呼声最高的,但VW在之前不放版权的厂商中是嘴最硬的。
幻影可能性也非常大,因为在之前TakaraTomy在Youtube上上传G1动画时,平时会按剧集的正常顺序上传,一旦遇上MP角色公开前,会不顾顺序的上传有该角色的一集,最近一次出现这个现象的那一集就是幻影。

29 12
发新话题

官方公众号及微博