» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] MP系列是越做越坑爹了~~~

MP20还是上大黄蜂吧

20应该是大黄蜂了

posted by wap, platform: Android

19烟幕太g1了,车也漂亮

引用:
原帖由 stryker 于 2013-6-17 15:00 发表

高达又何尝不是万年不变的头盔尖角口罩红蓝白?
好不容易出一个与众不同点的Turn A,你看过吗?
倒A我有一个HG的模型啊,而且新出的和UC系风格还是有很大出入的,主要喜欢的是造型,G1变形金刚的造型不是说不变,只是觉得太过老气和简单,相反电影版的我就觉得很不错,也许你觉得那是经典,但是个人觉得作为新玩家不一定能接受。
相反高达,即使是79年的78,现在看依然不会觉得很土,个人观感而已。

都没人提最后一张图片吗!!!!!!

那是什么版本的猛大帅啊!!!!!!

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-6-19 22:59 发表

倒A我有一个HG的模型啊,而且新出的和UC系风格还是有很大出入的,主要喜欢的是造型,G1变形金刚的造型不是说不变,只是觉得太过老气和简单,相反电影版的我就觉得很不错,也许你觉得那是经典,但是个人觉得作为新 ...
没人需要你接受 说出来就更多余了

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2013-6-20 15:52 发表

那个是今年新出的IDW系列,目前已出了闪电和弹簧,大猛还要再等等。

引用:
原帖由 leo19830810 于 2013-6-20 16:53 发表

没人需要你接受 说出来就更多余了
我能说一句老玩家气量太小么?
我自觉说话还是很注意分寸的,并没有挑衅的意思,而且我确实不明白为什么这么多喜欢G1的变形金刚,也没有讽刺挖苦的意思,喜欢的人完全可以说说自己喜欢的理由,这里不是论坛么,这里容不下正常的讨论和不同的声音么?所有变形金刚爱好者甚至我一直很尊敬的软体动物老师的回复都可以说十分不客气甚至带着部分人身攻击,到底是什么导致玩个玩具都能玩出如此大的戾气呢?
我不禁陷入了深思。

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-6-20 17:28 发表

我能说一句老玩家气量太小么?
我自觉说话还是很注意分寸的,并没有挑衅的意思,而且我确实不明白为什么这么多喜欢G1的变形金刚,也没有讽刺挖苦的意思,喜欢的人完全可以说说自己喜欢的理由,这里不是论坛么,这 ...
喜欢与否归根结底只能说彼此不是一代人,喜欢变形金刚尤其是G1风格的人现在差不多都30岁以上了,G1动画在这些人脑海里已经存在了25年,每个变形金刚的形象、名字、性格在记忆中早已根深蒂固难以磨灭。而80年代末G1动画热播时期,绝大部分家庭又无力负担当时看来很昂贵的TF玩具,这使得一大批的孩子留下了很深的遗憾。这些孩子成年之后,一部分人又重新去努力完成儿时的梦想,开始陆陆续续收集变形金刚玩具。可以说,这个梦想是隐藏在内心最深处的、最纯粹的、不掺任何杂质的,也是最不可撼动的。
另一方面,众所周知,变形金刚最初是由日本提供人物,美国推出动画,但是双方的创作理念却完全不同。从变形金刚的前身——变形机器人玩具Diaclone系列的机体设定就可以看出,日本人的观点是每个机器人都要搭乘驾驶员,也就是说,一切行动还是由人操控,机体本身没有独立思想,只是一个提线木偶而已。而到了动画片中则不同,设定为外星机械生命体,两大派系每个战士都性格鲜明,这就体现出了美国人崇尚独立自由、追求人人平等的思想,这种表象之下所体现的精神也正是变形金刚另一吸引人之处。

最后一句,如果希望获得尊重,请先尊重别人。

很简单的道理,比如在你贴自己玩具的帖子里有人回帖说,无法理解啊,HT刚破烂这种东西有什么好的,奇丑无比,你会怎么想。

想法1.这人什么审美观啊,明明那么帅的东西竟然说傻?要么你自己傻逼哦。

想法2.这人脑子有病是不是,不喜欢就别进贴啊。

想法3.这个人会不会做人啊,现在高高兴兴贴个贴子供大家欣赏讨论,扫这个兴干嘛。

当然也许你会硬撑说一句,无所谓啊,我不在意别人怎么说。那为啥这贴里别人喷你说的东西后你就承受不了了?

兴趣爱好也是人的精神情感的一部分,你自己进来对他人的爱好进行施暴,却希望大家对你以礼相待,究竟谁的戾气重?

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2013-6-20 15:52 发表

史上最大变形金刚玩具,比福特还高一点点

mp20千斤顶,21大黄蜂

posted by wap, platform: Nokia (E71)

小学时候2-3块1个,1周零花钱小于5毛
工作了400-500 1个起码,1月零花钱500。。。
想买很多,还是没钱啊。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-6-15 21:12 发表
一直不明白变形金刚到底有啥魅力呢,尤其是这种造型万年不变看上去和我小时候的差不多的这种,价格还巨贵,最大问题是以现在的角度看一点都不美型啊。。。
MP简而言之就是要在还原G1的基础上增加细节、可动性这些~要变化请看其他的系列,比如电影、foc、tfp

29 12
发新话题

官方公众号及微博