» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[原创文章] 强殖装甲相关 ~~~

今天刚看完最新的216  感觉那个神秘面罩男应该是村上  阿卡菲尔似乎计划要与凯普联手 抵抗降临者了~~~

what?
这漫画还更新吗!?我得10年以上没看了……你妈 好20年了个P的……草的

建议一年看一次,一次十分钟就看完了

我是1991还是1992第一次接触变身斗士凯普的,现在我39岁了,连12神将都没看完全变身,去死吧高屋
本帖最近评分记录

216啥都没说啊, LZ说的端倪,应该213的时候就有了

还没完?

我等的单行本……NM上一本说到晶向卷岛传输数据,我还等着有什么关于降临者的新发现呢,结果一本下来都没再提……

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-20 17:12 发表
216啥都没说啊, LZ说的端倪,应该213的时候就有了
216里面 最后躺在屋子里的人是阿卡菲尔 前因后果就联系起来~~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2013-6-21 09:11 发表

216里面 最后躺在屋子里的人是阿卡菲尔 前因后果就联系起来~~~
兄弟,216是利士克监察官啊,你说的是214,估计看少了, 还能再多看2话,赚到

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

阿普顿和晶这对好基友终于合体了 这才是亮点啊

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-6-21 10:24 发表
阿普顿和晶这对好基友终于合体了 这才是亮点啊
组合体也算是开创了新纪元,不过目前为止组合体最不科学的是那个伪装巨神三兄弟。生物又不能像机械可以连接之后统一中控,结果表现竟然很一体化。
基友合体的设定我觉得很棒啊,以后会不会有巨神殖装+阿普顿武器这种户愚吕兄弟的方式是很期待的

阿卡菲尔似乎计划要与凯普联手 抵抗降临者了~~~>

我觉得你想多了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-21 10:50 发表

组合体也算是开创了新纪元,不过目前为止组合体最不科学的是那个伪装巨神三兄弟。生物又不能像机械可以连接之后统一中控,结果表现竟然很一体化。
基友合体的设定我觉得很棒啊,以后会不会有巨神殖装+阿普顿武器这 ...
即使有,也不太可能是殖装体+阿普顿。

毕竟阿普顿本质上不是强殖生物,殖装体基本运作原理216里有交代。

不如期待吉欧和后宫男继续合体有什么新花招。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-21 10:20 发表

兄弟,216是利士克监察官啊,你说的是214,估计看少了, 还能再多看2话,赚到

真的记错了。。。。。。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-21 10:50 发表

基友合体的设定我觉得很棒啊,以后会不会有巨神殖装+阿普顿武器这 ...
吉欧的螃蟹不是早就组合了啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博