» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 强殖装甲相关 ~~~

最新一话昨天也已经出来啦,12页,全是回忆,并且有差不多6页是风景
高屋良树你妈蛋!祝你们家那医院早日倒闭!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2013-6-28 02:16 发表
最新一话昨天也已经出来啦,12页,全是回忆,并且有差不多6页是风景
高屋良树你妈蛋!祝你们家那医院早日倒闭!
回忆也就算了,还是完全不搭界的回忆,我插!

我操,你们居然骂高屋,他今年已经很良心了好吧?再看看三浦,剑风传奇都晾在那里多久了...............高屋至少在更新,已经很满足了

连喜闻乐见的幼驯染的故事你们都要黑,有没有人性。

9月更新下一话、、

引用:
原帖由 传承 于 2013-6-28 13:00 发表
9月更新下一话、、
刊号比实际月份提前两个月,实际上下个月26、7号就出来了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-28 08:55 发表
我操,你们居然骂高屋,他今年已经很良心了好吧?再看看三浦,剑风传奇都晾在那里多久了...............高屋至少在更新,已经很满足了
这是因为高屋这个猥琐胖富中间一断就断个10年8年的,拉的仇恨值太多了吧。

尼玛又开始回忆了,回忆完估计差不到要到明年了

posted by wap, platform: LG

死之前能出完就知足了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-28 08:55 发表
那永野大妈简直就是业界标杆了,这连续几个月的连载都比较有料的,虽然完全变成少女漫画了,233!

话说四大坑王我追了三部,这是什么节奏?!

我现在追安达的MIX了,一个月一话。

217神剧情,90年代少女漫的桥段。

最起码高屋还在画,三浦都一年了。。。

喷了,最新话看了吓一跳,变少女漫画了。。。

LS这是……卡巴2F的回忆?

引用:
原帖由 k-1 于 2013-6-30 21:11 发表
LS这是……卡巴2F的回忆?
是的。

发新话题

官方公众号及微博