» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 4两拨千斤算什么,我有精神感应框架搭载!

posted by wap, platform: GALAXY S III

这跟智商有什么关系。白色风4,白色该死3,估计没有人用了。

还白色,你真的知道报丧配色是什么意思吗

posted by wap, platform: GALAXY S III

确实不知道,这与智商有关系吗,与不吉利有关系吗。

不知道就开喷不是智商问题是什么,企鹅打滚

你告诉我什么是报丧色,我确实不知道,我只看到顶楼的有黑色,白色。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-6-20 20:14 发表

你告诉我什么是报丧色,我确实不知道,我只看到顶楼的有黑色,白色。

黑的那台高达是报丧女妖

即使是我说错了,这有4,有黑色,就不吉利,不还是sb话吗。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

无知是犯罪

有话不好好说,叫装b.

我要幼女控那款

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-6-20 20:23 发表

大约是业内流传的“黑机胜白机”的传说

引用:
原帖由 水母寿司 于 2013-6-20 20:29 发表
我要幼女控那款
幼女控是个坑啊 万一来个最终决战幼女控版 …… :D

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-6-20 17:47 发表
PS"4"+报丧配色真不吉利
安心吧 wiiu已经抬出场外 x1也是黑的

ps4现在已经开始准备获奖感言了

业内流传的“黑机胜白机”的传说,什么意思啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2013-6-20 04:23 发表

你是东亚人吗?

发新话题

官方公众号及微博