» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[CBA] 禅师:科比再夺一冠才会退役 超越乔丹是他目标

禅师:科比再夺一冠才会退役 超越乔丹是他目标
2013年06月21日04:11  新浪体育 微博         我有话说(4119人参与)
禅师:科比再夺一冠才会退役
  新浪体育讯 北京时间6月21日,据ESPN报道,虽然菲尔-杰克逊目前仍不清楚科比将会在何时正式复出,但是他能够确定的一点是:如果不能再拿1枚总冠军戒指从而和乔丹持平,以及在历史总得分榜上超越乔丹的话,湖人24号是不会告别球场的。

“他的目标是再拿一个总冠军。”“禅师”在谈到昔日爱徒科比时这样说道,“此外,他还有机会在总得分榜上超越乔丹。这是科比的两大终极目标,尤其再拿一个总冠军是他迫切想要去实现的。”

科比目前拥有5枚总冠军戒指,比乔丹少1枚;而在历史总得分榜上,科比以31617分暂列第四,乔丹则以32292分位列第三。

在近日接受采访时,科比透露他希望能够在今年11月或者12月之间复出。

“他能否顺利康复还有待观察。”杰克逊说道,“但科比有那种决心!”

在采访中,“禅师”还表示如果科比某一天真的退役的话,他希望届时德怀特-霍华德依然能够留在湖人并成为紫金军团的核心球员。但是他不清楚“魔兽”会在今夏做出怎样的决定。

“我不敢说自己和德怀特的关系有多好。”杰克逊表示,“我的确给他发过一条短信,确切地说应该是两条。当时他不确定到底是不是我,所以我又回复了一条。”

“我当时建议他用自己的比赛来说话。”他接着说道,“他经历了一次严重的手术,我也有过同样的经历,而且我花了整整一年时间才恢复过来。但德怀特的恢复时间很短。所以我让他用自己的比赛说话,并且不要忘记防守和抢篮板才是关键。”

此外,菲尔-杰克逊相信一旦霍华德背伤完全康复之后,他一定能重新找回在内线的统治力。“自从2009年总决赛结束之后,我和他之间的关系更近了一步。因为当我们在总决赛中碰面,双方之间存在的并不仅仅是对抗,还有尊重。德怀特希望重回巅峰,对此我感到很欣赏,他需要继续努力。”

“禅师”最后特别指出,等到科比正式退役之后,无论最终是由霍华德还是其他某一名球员来接他的班,这都是一项非常艰巨的任务。

“对于湖人队以及整个NBA来说,科比退役的损失是巨大的,因为他是如此杰出的一名运动员。但这一天迟早是会来临的。”他说道。

(罗森)

posted by wap, platform: iPhone

将来科比的最后一场比赛我无论如何也要看到最后不眨眼

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-6-21 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

你先试试看连续三分钟不眨眼

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013-6-21 13:26 发表

我只要仔细听就好

引用:
原帖由 sarion 于 2013-6-21 13:30 发表

你先试试看连续三分钟不眨眼
我觉得表决心的话,只是在电视里看看科比的比赛,算啥饭?是人都做得到吧?

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

嗯,已经超越了。

不知道还有机会看到总决赛6VS24吗。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-6-21 13:26 发表

前提是你知道

能不能再进总决赛都成问题。。。。。。。。。

别说1冠了 就是三连冠历史地位也不会超越乔丹

魔兽一走就等歇菜吧.

拿多一个冠军也只是纸面上的超越吧,实际上谁认为他能超越乔丹

来抱皇帝的大腿,应该能拿两个

虽说科比快退役了,咋说也才三十几岁,比你我也大不了多少,又不是六十几了,有追求是正常的。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

都不会数数吗,再拿一冠也才平了乔丹的六冠,何谈超越?

喷了,人家说得分超乔丹又没说总冠军数超乔丹。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博