» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 官方:特维斯加盟尤文,将身穿10号战袍

11号多好

我文绝逼冠了

posted by wap, platform: iPad

草,10号,日你妹!

jojo喜欢的号是8号,所以呢...小马正好走

posted by wap, platform: iPhone

上赛季谁穿10号来着?~~

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2013-6-27 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

上赛季谁穿10号来着?~~
空缺
本帖最近评分记录
  • 化骨绵掌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-27 13:02

posted by wap, platform: Android

来了就好。下赛季锋线很期待啊。虽然10号有点纠结。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-27 09:36 发表

问题米兰现在不投入,也就想想这些可以免费转入的了......
双雄这两年都不会对尤文王朝的霸权造成影响的...........
除非贝利再开金口
你这坏出水了,召唤贝利嘴是禁术

10号就当整容失败的王子吧。。。。。。。。

身材还是有点像的 就是脸差太多

不知道特维斯能否给尤文的锋线带来质变~~上赛季很多比赛都是1比0的吧~~而且进球还多数不是前锋~~

JOJO还来不来?来的话,下个赛季打433啊。

说句实在话,年年吼顶锋,年年让人失望,这次特思乡虽然实力还不错,但年龄偏大,对年轻球员没有提携作用,话说我妇也没有年轻前锋。。。
锋线以及组织中场仍是未来几年需要解决的问题

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-6-27 14:52 发表

说句实在话,年年吼顶锋,年年让人失望,这次特思乡虽然实力还不错,但年龄偏大,对年轻球员没有提携作用,话说我妇也没有年轻前锋。。。
锋线以及组织中场仍是未来几年需要解决的 ...
你瓜来不了了这么失望啊。。

引用:
原帖由 @神奇  于 2013-6-27 14:53 发表
你瓜来不了了这么失望啊。。
我不想当热刺球迷!

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-6-27 16:44 发表

我不想当热刺球迷!
贝尔FC不错的,以后就叫西瓜FC吧

发新话题

官方公众号及微博