» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 想问一下关于3DS版实况2013美版和日版联机的问题~!

本人是双机党,近日在朋友那里试玩了一下3DS版的实况2013,感觉满不错,因为方便,所以去淘宝看了下日版价格,差点没吓死,还是考虑搞张美版玩玩,但是二个朋友的是日版,我不知道美版和日版能不能联机呢,这里有没有人试过,或者知道能不能联,请告诉一下我,谢啦~~!~

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

网战大概可以,面联绝壁没戏,锁区的
这游戏日版很贵么?我是入了下载版的,4980日元,这种游戏很适合常驻机器里玩~

LS兄弟的下载版比实体版还要贵嘛~!!

叫你朋友找美版的联网

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-7-1 15:40 发表
LS兄弟的下载版比实体版还要贵嘛~!!
好吧我再看了下价格是我看错了,下载版是3980日元,就是因为下载版更便宜我才入了的,而且这种游戏随时想玩了踢一盘很不错,3D景深也很到位~

另外日美版应该不通用的,名字都不一样,网战也没戏,一个是WE2013,一个是PES2013。。。既然你朋友入的是日版那就也入日版得了~

昨天看了下萌购266块钱,比淘宝是便宜不少,有点心动,但还在观望~!哈哈,不知道中国的网速对战起来是不是会很卡~!

我买的是美版,选宽视角玩感觉很卡,还没psp版流畅
不知道有没有人遇到过
另外我很喜欢3ds版的手感

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-7-2 14:08 发表
不知道有没有人遇到过
要不兄弟把FC报来?叫我朋友加你?和你对战试试??

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @bentiancai  于 2013-7-2 14:08 发表
不知道有没有人遇到过

日版一样,选Wild视角开3D有点略卡,但是选3D视角开3D很流畅,所以我都选3D视角玩的~网战不卡,非常流畅~

有谁是美版的,报个FC来,我让我朋友加好友然后战个一盘试试能不能网战的~!

看来买这游戏的人真的不多啊~!

买蓝武士2014吧
带j联赛和亚冠
比美版厚道多了

我刚买了3DS的蓝色武士,花了270.:D

发新话题

官方公众号及微博