» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王713话情报

“Usoland”。
-一名海军陆战队员告诉藤虎罗身边的是凯撒。
- 藤虎如果凯撒是75海手下 可以释放
火鸡说藤虎是通过世界范围的招兵加入的海军 和绿色公牛一样 是很强的家伙
藤虎对罗表示 如果草帽是他的下属 他就是白 如果是同盟 他就是黑
罗 我们是同盟
那么我撤销你的称号 然后发招 陨石从天上落下来 罗和火鸡用能力阻挡
山治在竞技场呼喊弗兰奇并惊讶于路西 紫罗兰说工厂在玩具屋
小人国内 乌索普说自己名字叫usolande 旁边有文布兰 罗兰度的雕像 那是小人国传说中的英雄
现在 大英雄usoland 请带领我们消灭火鸡家族
乌索普笑着 带着鼻涕和汗水

这集好像很带感的样子
不过按照罗的性格,居然会直接说是同盟而不是委曲求全
绿色公牛?另一名大将?

藤虎连火鸡都打? 逻辑不对吧.

引用:
原帖由 tripx 于 2013-7-2 13:40 发表
藤虎连火鸡都打? 逻辑不对吧.
他是瞎子啊。。。所以

下属白,同盟黑是什么意思?

引用:
原帖由 edwang 于 2013-7-2 15:30 发表
下属白,同盟黑是什么意思?
七武海是世界政府承认的合法海贼,罗是现七武海,如果草帽是他手下的话,政府对待他如同罗

草帽是通缉犯,罗和草帽同流合污,那么海军将不再承认罗的合法地位

看来腾虎是陨石果实了~

星期1就出?太假了 吧

LS看看日历?

posted by wap, platform: iPhone

罗兰度出现了 好感动啊。。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2013-7-2 20:11 发表
LS看看日历?
日子过糊涂了。。。

292话

引用:
原帖由 jyjia424 于 2013-7-2 20:55 发表
292话
神伏筆呀.....

posted by wap, platform: iPhone

罗兰度很强啊 空岛的英雄 小人国的英雄

罗兰度的剧情各种湿!

32 123
发新话题

官方公众号及微博