» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发个福利,版主留情~老人机相关。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2013-7-3 19:54 发表
不是拆楼主的台,奉劝所有想买廉价老人机给父母用的人,先听取一下父母的想法,老人对手机也是有功能追求的,能玩绷小鸟切水果,能看在线视频,这都是最起码的。别人父母都用安卓大屏,你给父母买个只能打电话的,白 ...
这个不算拆台,何况我只是清理库存。这机器我买的价格我都不好意思说了。
我岳父岳母喜欢这个,我爸妈喜欢智能机。
不能强求,也不必代表,各有所爱,各取所需。

帮顶1!!!!!!!!!!!!!!!!

外型和功能确实就是老人机,

问楼主一下:铃声、通话音量够大么?

引用:
原帖由 coranger 于 2013-7-5 09:58 发表
外型和功能确实就是老人机,

问楼主一下:铃声、通话音量够大么?
不能说震耳欲聋,但是能外放收音机,你感受一下……

设置的时候,需要进入情景模式里调整,才能把声音变到最大。
这个很多人不知道。

怎么交易呢

引用:
原帖由 FFCLOUD 于 2013-7-5 15:10 发表
怎么交易呢
是啊,我也愁这个,原来taobao实名认证就能发宝贝

现在居然要过支付宝照片验证,这几天准备弄。

快递能代收货款?

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

货到付款?

引用:
原帖由 FFCLOUD 于 2013-7-5 19:25 发表
posted by wap, platform: 华为 (U9508)

货到付款?
查了下顺丰,貌似只有大量的订单,才可以货到付款
所以现在只能先款,支持支付宝

实名认证要周日才能下来,再等等

终于各种认证过了,交了保证金,我擦,真不容易

链接在此,请猛击:

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19039022615

天顶星人,天天顶

兄弟 我付款2天了 还没发货?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FFCLOUD  于 2013-7-11 18:54 发表

兄弟 我付款2天了 还没发货?
发了,没更新号。等会我给你。

没准明早就到了 嘻嘻

引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2013-7-11 21:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

发了,没更新号。等会我给你。

没准明早就到了 嘻嘻
哦 看到了……还没到在路上……我还以为你忘了发货了呢←_←

不错啊。

发新话题

官方公众号及微博