» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发个福利,版主留情~老人机相关。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rosebreak  于 2013-7-11 23:24 发表
不错啊。
顶顶顶

posted by wap, platform: Android

马克

顶顶顶。

继续,TG目前售出7台,感谢各位及版主。

目前售出9台,感谢大家支持。

10台了,不多,是个意思。

posted by wap, platform: Chrome

一台送一个电池吗?这种手机电池可不好买

太可惜了,不支持电信,支持立马下单啊……

引用:
原帖由 zhiwu 于 2013-8-29 20:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

一台送一个电池吗?这种手机电池可不好买
1台送一个电池
2台各送一个电池,包邮

实际上是打电话到服务中心问自己当前位置是吧,有没有办法用另外一只手机定位这只手机目前的位置呢,可以的话就逆天了。

引用:
原帖由 sosa 于 2013-9-3 16:38 发表
实际上是打电话到服务中心问自己当前位置是吧,有没有办法用另外一只手机定位这只手机目前的位置呢,可以的话就逆天了。
就是你想的那种定位方法啊,这不算逆天

比如说小孩有个你这样的手机,我想知道他现在的位置,怎么实现。我是安卓或者苹果手机。

引用:
原帖由 sosa 于 2013-9-4 15:12 发表
比如说小孩有个你这样的手机,我想知道他现在的位置,怎么实现。我是安卓或者苹果手机。
1、通过浏览器访问网站  
2、通过短信和微信  暂停中
3、通过安卓程序,直接查看小孩手机位置  暂停中

原来是有这几种方式的,现在在调整。
我不知道浏览器用iphone什么的访问是否正常。
等我问一下维护人员。

posted by wap, platform: UC

额,都暂停中了啊

引用:
原帖由 zhiwu 于 2013-9-5 16:30 发表
posted by wap, platform: UC

额,都暂停中了啊
我们在做项目的修改,本不是对公众服务的,所以项目上可以用的

发新话题

官方公众号及微博