» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[讨论&乱弹] 当年黄玉郎的神兵玄奇结局有结局了吗?

引用:
原帖由 少先队员 于 2013-7-9 13:29 发表

风云我看到打掉最终BOSS断浪的魔化形态。
然后还交代了聂风有了个儿子。。
这居然不是结局!!!
你很幸福,就看到这里就可以了。目前第一部已经封神,第二部依然接近神作。
第三部水准已经完蛋了。虽然我还想着哪天有空了补补。

风云第三部就是翔一般的存在,无论是画风还是剧情

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

神兵第一部看到后期就开始战斗力加速了,想到后面那么多部,真没敢继续看

风云第三部我看到他们进入剑界
套路都能猜出来了

posted by wap, platform: iPhone

风云还没完啊…小学的时候开始看的,现在我已经是大叔了

引用:
原帖由 少先队员 于 2013-7-9 13:29 发表

风云我看到打掉最终BOSS断浪的魔化形态。
然后还交代了聂风有了个儿子。。
这居然不是结局!!!
我不会告诉你聂风和步惊云都有儿子,还当过一段时间的主角,然后都领便当了

风云第一部不错!
第二部前半还算维持在一定水准,直到屠龙一役后就直接磕药化了!
第三部--------这尼玛不是风云,而是疯瘾!

一直以为断浪死了就结局了,作者没节操啊

想问问丹青的风云小说还有续作么,当年看到剑圣无双还是十二惊惶来的,感觉好神奇。

风云的小说是漫画的平行世界,但给我的感觉像是漫画前的故事,10多年前看的了,大概是10个章节?

另外,没人回答楼主的问题啊,神兵第一部结尾到底怎么了?我大概还是10年前看的漫画,邪帝已经变成人了。。。牛郎最后是最终BOSS吗

这些慢慢画吧
别完
再烂也画下去
一完了我就觉得很失落

风云 1 是讲天下会吧

风云 2 七武器屠霸王龙吧,后面打断浪,两人被冰封

风云3 我记得叫蓝武吧。。。。。反正聂风有个儿子貌似入魔了,步惊云的儿子叫步天么,忘的差不多的,反正就是个酱油

后面反正错综复杂的,看的我一点兴趣都没了,N年前看到第三部貌似聂风儿子入魔什么的还有什么乱七八糟的真心忘了

这都好多年了还没完结

我靠 从开天辟地打到二战了

28 12
发新话题

官方公众号及微博