» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 全都木有了…………

posted by wap, platform: iPhone 5

全都木有了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone 5

没人看

卖这么贵,放上来前先查查淘宝价?

引用:
原帖由 @lostcup  于 2013-7-11 00:52 发表
卖这么贵,放上来前先查查淘宝价?
淘宝的比我便宜,好吧,你找到我按淘宝价钱出

posted by wap, platform: iPhone

淘宝 155左右。。。
这价比ac倒爷还要黑。。。

引用:
原帖由 liboen12 于 2013-7-11 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

淘宝 155左右。。。
这价比ac倒爷还要黑。。。
155是现货吗,看清楚在说话好吗

觉得做工很一般。。。

实在无爱

说实话,麦当劳这套玩意做工一般,真心没有收藏价值

下面这套当时正版也才150,共10个人物,做工造型秒杀麦当劳了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一小批人靠卖MC玩具发财移民了,然后更多的人加入了……

弱弱的说。。。这套,我刚才吃M饭时买了。。。81元一套,早餐+9元换一个。。。广州麦当劳。。。这套东东做工不错。比国内代工的日系牌子的货好。上色描边达到出口货水平。

8l比较骚

posted by wap, platform: 天语 (V9)
引用:
原帖由 @DrMask  于 2013-7-11 21:20 发表
弱弱的说。。。这套,我刚才吃M饭时买了。。。81元一套,早餐+9元换一个。。。广州麦当劳。。。这套东东做工不错。比国内代工的日系牌子的货好。上色描边达到出口货水平。
连消光都没有也能谈做工?比一些万代扭蛋都不如吧

送都不要!质量造型都不入眼。

冲着还是2年前造型就直接差评了

人傻钱多速来

16 12
发新话题

官方公众号及微博