» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3DS神器SAVE EDITOR入手简评(无法识别卡带请看47楼)

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

本想动物之森买房不贷款,奈何我是下载版

不知道用解密ps3存档的方法修改3ds存档行不行

这玩意没问题么? 一些联网游戏会被封吧。。。

理论上数据在本地的不会被封的

动森能解吗?我没试过

马里奥RPG4可以解了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-8-15 13:25 发表
理论上数据在本地的不会被封的

动森能解吗?我没试过

马里奥RPG4可以解了
塞尔达会改吗

posted by wap, platform: iPhone

t我没日版zelda

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-8-15 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

t我没日版zelda
昨天看了。一头雾水

有啥好一头雾水的=。。=插进去直接 改就是了

楼主还给我PM说 RPG4已对应,我还反应了下这啥,哈哈 :D

引用:
原帖由 Leny 于 2013-8-16 09:44 发表
楼主还给我PM说 RPG4已对应,我还反应了下这啥,哈哈 :D
可以改金币9999999

posted by wap, platform: iPhone 5

今天死活连不上电脑了,难道挂了

等一天,有时候服务器不好就连不上
不行驱动重装

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-8-25 13:59 发表

等一天,有时候服务器不好就连不上
不行驱动重装
各种重新装驱动,换电脑,死活连不上,提示连接不上USB设备端

可能买到有问题的了

换根线和台电脑试试

不行找卖家解决吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-8-25 21:10 发表

可能买到有问题的了

换根线和台电脑试试

不行找卖家解决吧
买来能用,改了一次机战,就闲置了,昨天拿出来就连不上了

发新话题

官方公众号及微博