» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 我是真想不明白,为什么PS4和XBOX1要用那么过时的硬件,定价那么便宜

引用:
原帖由 宝井秀人 于 2013-8-1 18:15 发表
posted by wap, platform: Nexus S

玩盗版的就不要秀下限了,玩游戏的主要开支都在软件上。一个口味多元化的核心玩家消费可不低,硬件一年换一次谁吃得消?手机那些休闲用户肯掏大钱买游戏?智商无下限
现在玩GAMELOFT EA之类大作的人难道少吗?你以为手游都在玩益智游戏和塔防御吗?

消费者完全可以选择2-3年一更新硬件,1年一换那是厂商的作为和核心玩家的追求,你要玩最高效果AAA大作才必须换。

关键词:
我哥们
以拥有IOS和MAC设备为骄傲
一年更新一次硬件

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-1 18:20 发表

现在玩GAMELOFT EA之类大作的人难道少吗?你以为手游都在玩益智游戏和塔防御吗?

消费者完全可以选择2-3年一更新硬件,1年一换那是厂商的作为和核心玩家的追求,你要玩最高效果AAA大作才必须换。
最近一直玩儿RR3,虽然做的很棒,但说实话,手机游戏也就是手机游戏的层次
或者说,掌机游戏也就掌机游戏的层次

为啥?很简单,投资成本

RR2我记得售价是7.98澳元,换成你是EA,你会投资几千万,然后游戏只卖8刀么?

posted by wap, platform: iOS

为什么我觉得楼主说的有些道理

战区现在沦落到要靠楼主这样的人来拉点击量了,真特么悲哀啊

这种帖子简直就是严重拉低论坛的智商

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-1 17:44 发表

那种一个季度卖十几万份的东西真心跟我大苹果相比就是鸡蛋VS地球
同样装东西的塑料袋和假LV,都不用说每年,每天销量都是LV和爱马仕的数不清的倍数

所以这些品牌早死透了,是不是这个道理?

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-8-1 17:30 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主请回答3A级大作动辙两三年的开发周期怎么办,
还是说你想在家用机上也玩那些iOS轻量游戏?
游戏机价格不该那么便宜是对的,四五千应该有,能给厂商更大发挥空间。
GT动辄开发5,6年,在本区死了无数次了

引用:
原帖由 joachim 于 2013-8-1 18:32 发表
战区现在沦落到要靠楼主这样的人来拉点击量了,真特么悲哀啊
战区需要多种观点存在!

引用:
原帖由 solopain 于 2013-8-1 18:22 发表

最近一直玩儿RR3,虽然做的很棒,但说实话,手机游戏也就是手机游戏的层次
或者说,掌机游戏也就掌机游戏的层次

为啥?很简单,投资成本

RR2我记得售价是7.98澳元,换成你是EA,你会投资几千万,然后游戏只 ...
RR3面对的是全世界以亿统计的苹果用户,就算百分之一用户每个人花9刀已经比家用机赚到天上去了

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-1 18:52 发表

RR3面对的是全世界以亿统计的苹果用户,就算百分之一用户每个人花9刀已经比家用机赚到天上去了
亿统计喷了,百分之一喷了,何弃疗啊~~~

该吃药了

还是放弃治疗吧,别糟蹋医疗设备和药了

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

其实我挺期待天师,盘神什么的和楼猪大战三百回合的。

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-1 18:52 发表

1E百分之一,一百万销量,再给你十倍好吧,千万,9千万营业额不过跟200W级的家用机游戏持平而已,怎么就到天上去了
药不能停

发新话题

官方公众号及微博