» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 我们的生活已经被IOS填的满满的,真的无法再容纳下游戏机了

LZ的头像已经暴露了苹果黑的本质。。。。
头像里那阿三是要爆苹果的菊花吗?

posted by wap, platform: Motorola (Milestone)
引用:
原帖由 @爹爹  于 2013-8-5 12:28 发表
上班途中能玩游戏的都是坐公共汽车或者地铁么?
我觉得是,自己开车的哪有时间玩游戏。只有穷人坐公交才有时间……另外没有座位也玩不了,苦逼

posted by wap, platform: Motorola (Milestone)
引用:
我觉得是,自己开车的哪有时间玩游戏。只有穷人坐公交才有时间……另外没有座位也玩不了,苦逼

引用:
原帖由 tanpch 于 2013-8-5 15:29 发表

在大城市,你不觉得每天来回多跑一公里半去停车点很二么?
开车又要考虑停车地方又要早期避开某些高峰路段

所以在都市里每天上班开车去也并不是很好的选择,当然乡下除外。

引用:

引用:
原帖由 tanpch 于 2013-8-5 15:38 发表

这年头阿猫阿狗都开车,觉得自己开个车就是富人了?。。。。自信不足哦孩子

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-5 15:35 发表

在大城市,你不觉得每天来回多跑一公里半去停车点很二么?
开车又要考虑停车地方又要早期避开某些高峰路段

所以在都市里每天上班开车去也并不是很好的选择,当然乡下除外。
这是超级大城市孟买吧?

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-5 15:43 发表

这年头阿猫阿狗都开车,觉得自己开个车就是富人了?。。。。自信不足哦孩子
这年头发廊妹人手一个五凤儿。

posted by wap, platform: Galaxy S II

我不喜欢没有按键返回键的手机。爱疯太那啥了,对我没压力。但我觉得手机现在是占据生活很大一部分。电脑和游戏机因为各种原因基本在吃灰了。

引用:
原帖由 709zzy 于 2013-8-3 21:43 发表
屌丝的生活:

起床--》不洗漱直接吃饭----》上班途中 3DS玩游戏 ---》上班间隙---3DS玩游戏,上论坛喷喷索尼SE暴雪---》中午休息--》山寨PHONE玩游戏,社交,上论坛

下午上班---》3DS玩游戏,社交,上论坛---》下班途中---》3DS玩游戏,社交,上论坛发个销量贴---》回家等妈妈做饭---》低配电脑掉帧玩模拟器---》休息时间-看电视-》搜几张别人贴的高清PC截图然后上TGFC来喷主机画面
哈哈~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Nexus 7

笑喷了时隔多年看看战区还是这么欢乐啊

引用:
原帖由 hgi949 于 2013-8-4 15:48 发表

孩子,没有IOS,在同事在朋友面前你不感觉到自己落后时代吗?

小时候为什么我们要考100分换取正版孩之宝变形金刚,不就是因为周围大家都在玩吗?

有追求才有上进心,一个没有IOS设备的人,很容易陷入畏缩不 ...
梦想……这也太廉价了……
果然是反串黑吗?

posted by wap, platform: iPhone

我和楼主差不多。。

只有我现在不上班,赋闲在家

所以我的节奏是:起床->玩iPhone->洗漱吃饭->玩iPhone->午饭->玩iPhone->午睡->玩iPhone->晚饭->玩iPhone->睡觉。。

最近在玩这些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的3台IOS设备里一款游戏都没有

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-8-7 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

我和楼主差不多。。

只有我现在不上班,赋闲在家

所以我的节奏是:起床->玩iPhone->洗漱吃饭->玩iPhone->午饭->玩iPhone->午睡->玩iPhone->晚饭->玩iPhone->睡觉。 ...
现在感觉ip玩杀时间的游戏屏幕太小了,一般都用pad。不过重量是个问题
ip上也就一个tiny tower和minion rush没事的时候耍耍

发新话题

官方公众号及微博