» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 开服就悲剧,巴哈姆特限制建角色了,我去了泰坦。

ps3版怎么弄?

Error 3怎么破?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2013-8-22 14:27 发表
Error 3怎么破?
激活码页面右上角,点个人资料地区选us。

posted by wap, platform: iPhone

这群现在不加人了,超标了,还要t24号不来的。给我分配练t。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

为什么我美亚不能加入购物车付款?

我想问问29.9刀的美亚买回来后每个月还要付款吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2013-8-22 15:46 发表
我想问问29.9刀的美亚买回来后每个月还要付款吗?
第一个月免费,后面续费。

不是说有个套餐~可以建立8个角色不用续费?

引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2013-8-22 15:52 发表
不是说有个套餐~可以建立8个角色不用续费?
建1个人物的10美金一个月,建8个人物的13美金一个月。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2013-8-22 15:55 发表

建1个人物的10美金一个月,建8个人物的13美金一个月。
美亚怎么买啊?

那美亚的那个29.9和49.9有什么区别?

引用:
原帖由 @夜~~  于 2013-8-22 15:57 发表

美亚怎么买啊?
我淘宝买的,直接旺旺发兑换码,然后去官网换的激活码。

搞明白了。原来不支持手机版,必须电脑版才可以。

引用:
原帖由 夜~~ 于 2013-8-22 15:09 发表

为什么我美亚不能加入购物车付款?
美亚要米国本国才能购买,so……地址改成米国的就OK了,比如某海淘公司的地址。。。

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2013-8-22 15:59 发表
那美亚的那个29.9和49.9有什么区别?
49.9的貌似有四个特典虚拟物品

发新话题

官方公众号及微博