» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 开服就悲剧,巴哈姆特限制建角色了,我去了泰坦。

终于搞定了...激活完毕。

弄好了,正在下载客户端。TG有组织吗?

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2013-8-22 19:59 发表
弄好了,正在下载客户端。TG有组织吗?
好像没有。我进的天幻群..

哪位TG的自己开个群吧,咱们都一起多好

posted by wap, platform: iPhone

tgfc就不组织了,就几个人,大家自己找其他组织。

买美服的CDK可以玩日服的游戏么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @leon2236  于 2013-8-22 21:34 发表
买美服的CDK可以玩日服的游戏么?
可以的。这游戏美日服随便进。你喜欢哪个进哪个。
本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 感谢分享 2013-8-22 22:30

KEY已买好。。。怎么激活啊。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

不懂日语怎么破?!

posted by wap, platform: Chrome

求个买Key的连接,大概要多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2013-8-22 21:12 发表

tgfc就不组织了,就几个人,大家自己找其他组织。
tg的还是组个吧,都是tg的玩起来有意思些

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-8-22 09:53 发表

步骤还是比较复杂的,里面设置要改来改去的,要不就是错误。网上相关资料也少,我是找到一个精日群。:D 全程有人帮助,包括游戏里面。

球淘宝地址,球PM

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-8-22 14:48 发表

激活码页面右上角,点个人资料地区选us。
选了还是一直error3啊

上海电信不能直连了,要VPN

怎么把精日编辑掉了?

发新话题

官方公众号及微博