» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 广场打飞机指南 Mii Force Guide

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2013-8-30 08:55 发表
街机模式好难。

带了2个金裤子Mii,只能到第3大关的样子。
2个小卫星飞机火力还是很强的,微操好的话反而是主火力。

看来有机会必须全满10个试试——3个金裤子+7个随机——得攒2天的金币才行。
擦健神器几分钟的事。。。。

啊这个游戏,那天有个妹子让我打最后一关,说她怎么都打不过,我拿过来第一次玩,边打边让她教我系统怎么回事,结果打着打着就拿到帽子票了,然后还有个boss,打完然后她说通关啦,我 ,喷了,这个最后一关比起R type第一关的难度都不如啊,子弹都碰不到一次的。不过我不知道是什么模式,也许是比较简单的,其实游戏还挺好玩的,好想买来试试其他难度

引用:
原帖由 Meltina 于 2013-8-30 18:23 发表
啊这个游戏,那天有个妹子让我打最后一关,说她怎么都打不过,我拿过来第一次玩,边打边让她教我系统怎么回事,结果打着打着就拿到帽子票了,然后还有个boss,打完然后她说通关啦,我 :confuse ...
普通模式只有一种难度。

通关后的街机模式有普通和困难2种难度选。

引用:
原帖由 Meltina 于 2013-8-30 18:23 发表
啊这个游戏,那天有个妹子让我打最后一关,说她怎么都打不过,我拿过来第一次玩,边打边让她教我系统怎么回事,结果打着打着就拿到帽子票了,然后还有个boss,打完然后她说通关啦,我 :confuse ...
这个妹子用的不是单个Mii挑战吧,否则也不用解释什么系统了……

单Mii挑战最后一关,已经算很不俗的水平了,且不论是否用的随机Mii。

--------------------------------------------
再次表达对这个游戏的难度设置的钦佩之情,幅度控制得极其好,极其隐蔽的难度选择。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

各位,来战街机模式,绝壁难

posted by wap, platform: Firefox

4.5.2  Central Core 5-2
2. 取得无敌之后,消灭出现的2艘飞船取得

YC,这个飞船是小UFO还是大黄飞船?不会是需要同时击破吧,我打了3次了都没出

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-2 17:07 发表
posted by wap, platform: Firefox

4.5.2  Central Core 5-2
2. 取得无敌之后,消灭出现的2艘飞船取得

YC,这个飞船是小UFO还是大黄飞船?不会是需要同时击破吧,我打了3次了都没出
日版wiki上说要同时击破
不过所有的同时击破都有给你大约1秒钟(?)时间的缓冲,不用真的完全同时

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

是要同时击破的。。。宝石拿到了吗

还没,总是没有合适的枪,随机枪试了很多次都失败

街机模式一共多少关?

引用:
原帖由 duyes 于 2013-9-3 13:51 发表
街机模式一共多少关?
普通模式的共15关连起来打

引用:
原帖由 rocktyt 于 2013-9-3 14:17 发表

普通模式的共15关连起来打
谢了,好像最多只能带3只mii是吧

引用:
原帖由 duyes 于 2013-9-3 19:15 发表

谢了,好像最多只能带3只mii是吧
普通模式10个,困难模式1个

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

4-3那个同时也太难了吧,有什么技巧吗?

引用:
原帖由 shanajiang 于 2013-9-5 22:20 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

4-3那个同时也太难了吧,有什么技巧吗?
没技巧, 必须多打几次。

潜水艇出来之前调整好武器位置和角度。 推荐蓝色-跟踪导弹, 我就是用蓝色同时打爆2个潜艇的。

发新话题

官方公众号及微博