» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 不得不说,萌购确实有点萌,顺手晒一下这个月入的纸片

不得不说,萌购确实有点萌,一味卖萌的客服萌购娘就不说了,专业技能基本没有但是卖萌还是比较拿手,然后收到的包裹是这样的。。。

收藏书籍被贴上标签虽略有不爽,但看在可脱份上也就算了吧

顺手晒一下这个月入的纸片,大出血,下个月只能啃馒头了

萌购的清单纸质还是明显不及亚梅森扣洁癖的。

再顺手出一套纸片回血,池上辽一《圣堂教父》台版,版主留情阿~~~
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6790795
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wer. 于 2013-8-31 15:28 发表
卧槽攻壳,绝壁真爱
其实算不上真爱,只收了1.5和2,最经典的1和苹果核反而没收。

引用:
原帖由 jojo99 于 2013-8-31 16:45 发表
pieces1-9得多少钱啊?
大概1000多不到1500吧,具体数额没法算,因为这批书花掉大笔运费和关税

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-8-31 17:01 发表
萌购又能买18X了?我记得去年开始查看这些类别直接告诉你页面不能显示。
不能的,18X那些是找代购的,价格几乎翻倍,顺带求推荐靠谱的代购商家,需要能够代18X的,谢谢谢谢~~~

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-8-31 18:47 发表
寺田克也那本画集怎么样,本来也想买的,后来脑袋一热换成了速写时光和金政基。。。。
我觉得挺好的,我是寺田脑残粉所以我说好可能不具参考价值,他的画集我全收的。。。你说的另外两个我也有,速写时光不太行很多图糊的,金政基三本都很赞

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2013-8-31 20:10 发表
楼主真爱,萌购买纸片运费吓尿了

我现在一大部分pvc和模型都走萌购了,一番赏什么的价格比较合适
请教买纸片还有什么更好的渠道

引用:
原帖由 20150000 于 2013-9-1 02:51 发表
求pieces1-9购买地址  找朋友去买……
看最后一张图的单子就知道了,我是从亚马逊直邮过来的,运费比较贵而且被征了巨额关税增值税,所以现在也在寻找更好的渠道

引用:
原帖由 bastard 于 2013-9-1 10:21 发表
除了预定买新动画的光盘或者部分限定版游戏外,其他东西绝不萌购!运费太黑,特别国内运费,还有客服态度极差~
买书就去购买王,便宜又快,包装也很好!每月还送我两张300日元的优惠劵,经常搞些运费1000日元封顶等 ...
谢推荐,我大概看了一下购买王,预估运费每件商品500或1000日元,貌似比萌购的海外运费还贵了哦,请问实际下来除书籍本体外平均每本大概运费等附加费用有多少?

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2013-9-1 11:44 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6724206-1-1.html      找木头试试看   我不确定能便宜多少  上次找他买的书   感觉还行     给你提供个选择  不推荐啊:D
好的,多谢~

引用:
原帖由 GP_03X 于 2013-9-1 12:47 发表
已经不在萌购上买了,有广告之嫌,但还是介绍给大家
http://www.gougoujp.com/
代拍功能超赞,一般三折可以买到很多好东西
LZ喜欢漫画书,http://www.gougoujp.com/auc/item/e137706550 这个推荐给LZ
谢谢,请问这家运费怎么样?我试着估算了一下,貌似挺贵的,二手拍卖的东西还是挺考验人品的,最终成交价以及成色都不太稳定。
PS:克亚树无爱,谢推荐

引用:
原帖由 bastard 于 2013-9-1 22:58 发表

人家购买王是1KG内600日元,不足1KG的话按1KG收,超过按100G/60日元算,单买一件预收1000日元,发货后会根据实际称重退还多少的那部分运费,
萌购会么? 萌购买书写着预估的运费都是比实际只多不少,国内还要硬 ...
多谢兄弟如此详细的解答,下次买书试一下购买王~

引用:
原帖由 DIKO 于 2013-9-5 17:57 发表
买书绝壁推荐购买王!但是购买王很多书不能提前预定,如果在发售日就断货,购买王直接显示库切,萌购可走预定,运费贵点但绝逼可以买到,这点我认为是优点。
谢谢分享精验~

引用:
原帖由 aichan 于 2013-9-7 12:27 发表
我艹屎狼老师的色漫

楼主有情调啊
生活必须充满情调!~

引用:
原帖由 toutousama 于 2013-9-10 13:49 发表
这几天中国购买王的优惠是打9折,要一单3本书以上。不过不能跟其他优惠券什么的并用
谢谢分享信息,不过现在购买王网页我这边打不开不知道为什么,晚点再试试

发新话题

官方公众号及微博