» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[原创文章] 这21集进击的巨人。。。好看啊

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-9-3 01:33 发表
不是才出了21么?哪来的22?
不少无良视频网站故意把集号提前一集吸引眼球,其实还是21集,我看到许多了

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-9-3 01:33 发表
不是才出了21么?哪来的22?
点进去就有22了,我也被骗了好几天

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2013-9-3 11:53 发表
点进去就有22了,我也被骗了好几天
当年某网站别出心裁别具一格别有用心别开生面比其他网站早好多更新了最新一集火影 点进去一看是几个月前的死神……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这集的制作费爆表了,全是高速的画面,紧湊的情节

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

领便当毫不犹豫,真爽!

爱黑黑~我反正现在看得很爽~
以后不好看那也是以后的事~

强忍住不适看完第13集,实在看不下去了。。。

24还没出啊,我擦

呵呵,看过漫画你就不想看了

posted by wap, platform: Chrome

每次讨论巨人,总有一帮人冒出来说,过了XX就不好看了。

现在漫画49剧情还不够紧凑么 不知道还想要什么

posted by wap, platform: iPhone

24又不好看了
制作组肯定是间歇性经费不足

23集西瓜头被扁是原创剧情么?印象漫画里没有的么

原创这段真没意思,节奏被破坏了。后面的抓捕行动挺好的

29 12
发新话题

官方公众号及微博