» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 火影646 神树

神树。。。那是神马
已经看不懂了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四代的膀子一直没回复 三代怎么又活过来了。。。话说这次更新蛮早 昨晚就看了

合着打来打去全是一家人。。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-9-11 09:53 发表
四代的膀子一直没回复 三代怎么又活过来了。。。话说这次更新蛮早 昨晚就看了
我也奇怪,是不是AB忘了交代了

三代一直掉线,终于联上了,卡卡西恐怕是断网了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2013-9-11 11:42 发表
还有卡卡西 他同学老师和弟子都一直卖力演出 他直接神威回家睡觉了么……

期待卡卡西站出来和带土做最后的决斗

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-9-11 11:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

还有卡卡西 他同学老师和弟子都一直卖力演出 他直接神威回家睡觉了么……
划擦 对= =和带土跑到异次元大战300回合后带土回来了 他人呢 还是我漏看了哪里?
突然想起来了

引用:
原帖由 tsuruki 于 2013-9-11 11:42 发表

这个他倒是提过,3代被打散的时候说了什么,回复会很慢,具体忘了,但是肯定解释过原因。4代是带土附加了什么术在上面,从这之后哪怕是秽土的人被打中也复活不能了。其实我想问的五影呢,大蛇丸救活他们说立刻赶来尼玛都赶了几个月还没来,来了也帮不上忙了。

三代被打中的时候,带土还没和十尾完美融合,没有使用阴阳遁。
四代是阴阳遁的第一个受害者,因此右臂不能恢复。
有理有据,令人信服吗 :D :D

posted by wap, platform: iPhone

当初看到中忍考试的时候谁他妈的能想到现在能画成这样?

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2013-9-11 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

当初看到中忍考试的时候谁他妈的能想到现在能画成这样?
以前龙珠天下第一武道会的时候也没想到后来灭地球吧

打不完了

没人吐槽宇智波的石板就像维基百科一样吗?什么东西都有记载

我以为结出来的果实叫做恶魔果实呢

21 12
发新话题

官方公众号及微博