» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] mh4跨平台前兆???Capcom:我们只剩1.52亿美元存款了

我记得不是有这么句话么
这年头第三方还搞独占这不就跟自己过不去么

赶紧跨吧,PSV等米下锅

引用:
原帖由 anan780 于 2013-9-12 12:41 发表

我等着3DS全破解 一群真猎人来打你的脸可以吗?
人家14号就开卖了,玩家联机爽起来了,你慢慢等。想玩伐拉?想玩么叫声爸爸,爸爸买给你。

引用:
原帖由 动感操人 于 2013-9-12 16:56 发表
赶紧跨吧,PSV等米下锅

这贴还真钓上不少

看来MH4这个香饵在战区还是有点作用的

引用:
原帖由 大实惠 于 2013-9-11 15:23 发表
卡婊站在高台上:谁出的钱多,我,我就让谁干!!!

MH4这次应该能大卖吧,就是有很多人总觉的上PSV能卖的更好,3G这么一沉淀,4这么一推广,该买的也都买了,加上3DS的超大装机量,安心呆着呗~~

索尼我想也不会塞钱要回这个作品了,毕竟PSV上正在培养一大波共斗游戏,就算个个被MH秒杀,但是形成的气氛也算不错了吧,要是MH回来,感觉其他游戏生存空间会小了很多。PS:接下来3A的PSNOVA非常期待~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2013-9-12 10:28 发表
不赌点什么?
呵呵

posted by wap, platform: iPhone

说实话,3G明年能出个V版都美死我

引用:
原帖由 max39 于 2013-9-12 10:06 发表
现在卡婊出3DS版是事实
没话说
问题是正常智商的玩家都会觉得出在V上要比3DS版好得多,日厂混到现在那么惨不是没有原因的。。。还在搞FC那套玩意,有毛病。。。
没错,如果追求画面我也认为出在歪塔上比3屌丝好
可是骚尼不肯掏钱,地狱肯掏钱,这就是区别!
别怪卡婊抛弃歪塔,怪就怪骚尼自己作死

首周180万了,跨不了

引用:
原帖由 anan780 于 2013-9-11 20:41 发表

我等着3DS全破解 一群真猎人来打你的脸可以吗?
真猎人都在忙着玩游戏

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)

猎人明显是老任出钱婊子开发的,不可能跨

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

于是出了psv版mhfg

啪啪啪啪啪

发新话题

官方公众号及微博