» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 动漫区处女帖,低调地晒本书——《JOJOVELLER 完全限定版》伪·开箱

引用:
原帖由 DIKO 于 2013-9-28 18:01 发表
已经入了,可惜目前直接降价18%在甩卖!我直接亏了200多大洋啊~~~~顿足捶胸有木有 还有那不争气的JOJO游戏,现在全新的也就200不到,我可是450大洋第一时间入的,我就艹了!
有爱就够了……

posted by wap, platform: iPhone

对盘没兴趣的话 买什么版本比较好呢?

现在就一个版本,普通版还没开始预定...

时间过久导致忘了是否有买,
结果,结果.......结果...

普通版好像是明年发售

ls兄弟没买的话,现在不是刚好可以入手,还能省200多

昨天收到jojoveller了,太赞了
不过要说的是,大家都会把评判眼光放在画集上,尤其是国内读者,在语言有隔阂的前提下,会更看重不需要语言的画集部分。
但是jojoveller里的画集,并没有新鲜的画作,只是画面更大而已。
其实我觉得最宝贵的内容是History与替身书,信息量非常大!History里竟然收录了荒木所有单行本(包括武装扑克等)的卷首语,还有荒木与历任责编的对话,等等,这些信息才是超越原画存在的宝贵资料。

taobao搜了下,没有低价出的啊?LS的各位兄弟们谁有好的路子?我补一套

楼上,直接日本亚马逊买
我是原价预订的,20000日元优惠了一点点再加上运费一共是21xxx日元,折合人民币1300多一点
而现在是16490日元,便宜了3500日元,也就是大概会在1100人民币不到,已经没有比这个更便宜的了
http://www.amazon.co.jp/JOJOVELL ... keywords=jojoveller

据说限定版目前已经出货3万套了。

引用:
原帖由 stryker 于 2013-9-30 14:04 发表
楼上,直接日本亚马逊买
我是原价预订的,20000日元优惠了一点点再加上运费一共是21xxx日元,折合人民币1300多一点
而现在是16490日元,便宜了3500日元,也就是大概会在1100人民币不到,已经没有比这个更便宜的了
...
日本亚马逊要海外派送的?

引用:
原帖由 怀表 于 2013-9-30 10:43 发表
普通版好像是明年发售

ls兄弟没买的话,现在不是刚好可以入手,还能省200多
我不是没买,是买多了

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2013-9-30 14:09 发表

日本亚马逊要海外派送的?
是DHL派送
我在日本亚马逊最快的纪录是出货第二天就收到,基本比国内淘宝买东西还快。但前提是买的东西最好是小件金额少,可以快速清关的,一般日本会在出货当天下午出港,半夜到香港,香港都是快速清关,早上到北京,如果走运也快速清关,马上就进入投递环节,下午就能送到。

引用:
原帖由 iiwang 于 2013-9-30 14:16 发表

我不是没买,是买多了
买多了就正好出给中年人吧

话说本次买JoJoveller本也应该是第一时间入手的,因为我在3月份JoJoveller刚刚上架时就预订了。
但是正好今年7月我信用卡到期,换新卡后忘记更新订单中的支付信息了。
9月19日JoJoveller出货那天,按以往消费惯例,我会收到信用卡扣款短消息,但没有。我还以为延期了呢,结果看了一下邮件,有amazon.jp发来的邮件说我信用卡过期未更新,虽然我马上就更新了信用卡信息,但是还是错过了第一批出货,延期了2天才第二批出货。加上清关用了2-3天,结果比别人都晚了。

引用:
原帖由 stryker 于 2013-9-30 14:26 发表

买多了就正好出给中年人吧
等节后收到的时候,按日本市场价格直出吧,国际邮费就免掉了。

JOJO在日本,好像形不成话题的。
这套限定,现在已经减价25%了。
普通版还会再印吗?3万套限定都买不完的样子

发新话题

官方公众号及微博