» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 黄健翔:恒大拿伊涅斯塔替孔卡不见得好使 他天才

上次不是皇马来中国,伊瓜因问了孔卡的工资后,惊呆了

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2013-9-26 15:05 发表
但是孔卡赚的钱已经秒很多国家队队员了
所以
上天还是很公平
我觉得孔卡来中超3年的工资我觉得可以秒地球上90%的足球运动员一生的工资了

孔卡的年薪现在排世界第几?

引用:
原帖由 milanello 于 2013-9-26 15:43 发表
孔卡的年薪现在排世界第几?
按照现在媒体所说的11亿日元,孔卡年薪大概是840万欧元。
+赢球奖,进球奖,孔卡年薪绝对超过千万欧元
这年薪目前绝对能够排名在世界前十,甚至于在前五样子

买梅西替孔卡。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2013-9-26 09:57 发表
2500万怎么有问题吗? 在好聚好散的前提下,伊涅斯塔为巴萨付出了几乎整个足球生涯,30岁有下家肯给出税后1200W年薪的情况下一个三十岁的球员还能卖掉2500W在我印象里应该是史上最高了,30岁伊布的多少转会费?2000W!!!
当年巴蒂转会罗马时31岁吧,身价好像是3KW多

引用:
原帖由 阿鬼 于 2013-9-26 16:01 发表

当年巴蒂转会罗马时31岁吧,身价好像是3KW多
是2200W这个记录至今仍然第一

里皮工资多少?

看许老板的派头,估计不比孔卡少吧。。

貌似3.3KW美刀

孔卡到底怎么混成现在这样的,钱咱不说,就说职业生涯

没混入欧洲豪门的不都这样吗?

国家队没门,也就指望多赚钱了

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-9-26 15:51 发表

按照现在媒体所说的11亿日元,孔卡年薪大概是840万欧元。
+赢球奖,进球奖,孔卡年薪绝对超过千万欧元
这年薪目前绝对能够排名在世界前十,甚至于在前五样子
千万欧元太假了,如果恒大真舍得给这么多年薪

那为什么恒大不把斯内德或范德法特给弄来?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

楼上……人家肯来才行啊。中超这水平,卡塔尔的联赛不差钱,不也没几个球星肯去么。当打之年的球星最看重的是联赛竞争力,保持好状态进国家队才是最要紧的

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2013-9-26 23:13 发表

千万欧元太假了,如果恒大真舍得给这么多年薪

那为什么恒大不把斯内德或范德法特给弄来?
呵呵,你还是百度一下孔卡的成绩,以及中国足球对巴西的葱白再说怎么不买斯内德和范德法特吧

引用:
原帖由 warshero 于 2013-9-26 23:21 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

楼上……人家肯来才行啊。中超这水平,卡塔尔的联赛不差钱,不也没几个球星肯去么。当打之年的球星最看重的是联赛竞争力,保持好状态进国家队才是最要紧的
斯内德想打欧冠,范德法特回汉堡,因为他对德甲的汉堡感情很深

发新话题

官方公众号及微博