» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 谁能帮忙领取日本任天堂的礼物啊?用白金资格答谢

除了白金资格,邮费方面也可商量,一年下来所有的试玩一个不漏,好不容易账户有了四百点,不换个实物不爽啊!

我的地址已经挂了3个号了,再挂可能要被BIN了,帮不了兄弟了~!!你的黄纸还不如卖掉,换点钱来的实际,钱有了,买个CLUB的东西也不贵啊~!!

找“木头”版主

试玩可以赚点数??
白玩了

试玩每个5点,一个个积攒下来的确有不少,不过能积攒出个白金来还是要拜lz

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2013-9-27 09:05 发表
http://www.jshoppers.com/gb/forward/index.asp
谢谢!请问转运是不是不太适合俱乐部礼物啊?

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-9-27 10:15 发表
我的地址已经挂了3个号了,再挂可能要被BIN了,帮不了兄弟了~!!你的黄纸还不如卖掉,换点钱来的实际,钱有了,买个CLUB的东西也不贵啊~!!
下了七十个左右的试玩,再加三张黄纸拿的440分。。。

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-9-27 12:12 发表
试玩每个5点,一个个积攒下来的确有不少,不过能积攒出个白金来还是要拜lz
这一年每周下试玩填问卷,16g卡快满了。。

兄弟有心人有恒心啊……

引用:
原帖由 LostEve 于 2013-9-27 12:53 发表

谢谢!请问转运是不是不太适合俱乐部礼物啊?
转送可以运俱乐部礼物的,没什么不合适呀

引用:
原帖由 cscnake 于 2013-9-27 21:53 发表

转送可以运俱乐部礼物的,没什么不合适呀
任天堂不是在大规模封号吗?重复收货地址的都封号了啊,如果多个人都用转运不就也地址重复了吗

已用转运收到不少俱乐部的东西

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

回去看下转运怎么玩,今年900多点数的白金不换掉太浪费了……

我是tenso的帐号
想换成jshoppers的
会不会被ban?

16 12
发新话题

官方公众号及微博