» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛福利 回馈论坛信任自主品牌耳机上市论坛半价活动,欢迎品评

posted by wap, platform: Motorola (Atrix 4G)

马克先

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

手头木有百元塞子可测。而且不喜欢塞子喜欢耳机。帮顶

posted by wap, platform: iOS

帮顶一下,看看形式

posted by wap, platform: iOS

帮顶一下,看看形式

引用:
原帖由 jolinwowyao 于 2013-10-9 17:47 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8813)

手头木有百元塞子可测。而且不喜欢塞子喜欢耳机。帮顶
大耳机需要的话就要联系我本人了,QQ:975392444

纯帮顶了,下次有入耳的我买一个

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-10-9 18:04 发表
纯帮顶了,下次有入耳的我买一个
入耳款还在调音方案选定中

等评测,好的话入手一条

引用:
原帖由 stimmer 于 2013-10-9 18:08 发表
等评测,好的话入手一条
你可以入手来评测,如果认为不值无条件退钱送耳机给你

风5耳机我觉得是渣,是不是就没有入手这个的必要了?手头在用的也不是什么高级货,60几块的水货飞利浦入耳而已,但我个人比较,秒了风5。

好把,我入手一个,要和客服说tgfc改价格吗?

引用:
原帖由 严俊 于 2013-10-9 18:18 发表
风5耳机我觉得是渣,是不是就没有入手这个的必要了?手头在用的也不是什么高级货,60几块的水货飞利浦入耳而已,但我个人比较,秒了风5。
每人对耳机的评价不一样,声音取向也决定一人对一款耳机的评价,平头耳塞和入耳的耳塞声音取向也不同的,这个是清新三频平衡,因为面向初烧这个低频比一般的平头好,相对来说这个不会感觉闷

发烧买了不少耳机(T90,x1),平头(air),入耳(ie800,x10,ie-hf300,Ip5配塞,铜涡轮)。
真心觉得hifi狗的钱真好骗,楼主不妨包装一下产品,请tg坛友给您使劲枪,保证hifi狗的钱哗哗的来。
君不见hifiman那种寨厂的德行,这钱太好赚了。

有 入耳的吗,手头全是入耳的,不好比

引用:
原帖由 stimmer 于 2013-10-9 18:26 发表
好把,我入手一个,要和客服说tgfc改价格吗?
是的你说TG论坛的,或者说东莞梁生介绍来活动价的

发新话题

官方公众号及微博