» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛福利 回馈论坛信任自主品牌耳机上市论坛半价活动,欢迎品评

百元以上的入耳 LZ有哪些?能列列吗?

posted by wap, platform: iPhone

耳机收到,做工还可以,但比不了苹果原配,中规中矩,红壳黑线挺好看。刚开始听,对比earpods确实有差距,在清晰度和低音方面弱不少。4s的小白送人了,印象中低音要比4s小白强,两种风格,福利款“比较”适合爵士,小白“开水”更适合流行乐人声。对比之前楼主卖的医用硅胶运动耳机,应该是加强版,风格很像。
价格很良心,即便是原价卖也很有搞头,期待后续中高端产品。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @maleiis  于 2013-10-11 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

耳机收到,做工还可以,但比不了苹果原配,中规中矩,红壳黑线挺好看。刚开始听,对比earpods确实有差距,在清晰度和低音方面弱不少。4s的小白送人了,印象中低音要比4s小白强,两种风格,福利款“比较”适合爵士,小白“开水”更适合流行乐人声。对比之前楼主卖的医用硅胶运动耳机,应该是加强版,风格很像。
价格很良心,即便是原价卖也很有搞头,期待后续中高端产品。
看起来不错哦~~~

下一款入耳的计划中,后面会到这里宣传,做良心产品,定合理价格,希望做起来,感谢大家支持和信任

呵呵,这种动态评分绿了巴基的店的东西也敢买?
看样子lz是广东的找的山东的合作的?
lz还是换个店吧

引用:
原帖由 Jobs 于 2013-10-11 19:56 发表
呵呵,这种动态评分绿了巴基的店的东西也敢买?
看样子lz是广东的找的山东的合作的?
lz还是换个店吧
呵呵,这个店大多是出9.9包邮的东西,在中国越是便宜的东西越是多人不满意,如果你不信任就等其它人评价吧。我自己个人店可以都是超同行40%服务呢,所以这些东西出量出其它便宜库存耳机打造低价东西要求过高是不可能的。自己品牌的东西以后听看品牌其它的你可以不用考虑,只看这款产品的评价,要刷评分就是几百元的事有什么难,我们是老实人才不搞太多花样

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2013-10-11 20:28 发表

呵呵,这个店大多是出9.9包邮的东西,在中国越是便宜的东西越是多人不满意,如果你不信任就等其它人评价吧。我自己个人店可以都是超同行40%服务呢,所以这些东西出量出其它便宜库存耳机打造低价东西要求过高是 ...
东西好坏没见过不知道,不做评论。
反正这店不行,我是不会在这种店买东西的

几百块钱刷个评分都不舍得的店,
还能指望他用什么心,
呵呵,老实人不耍花样,呵呵

liuxin121824 这个店看上去还不错的样子

引用:
原帖由 Jobs 于 2013-10-11 20:54 发表
liuxin121824 这个店看上去还不错的样子
看我自己的店就知是简单实在办事的,从不喜欢搞什么花俏,就是按原价烧直通车也可以达到同样刷销量的效果,我一向的宗旨是把推广的钱让更多顾客受益,所以我自己liuxin121824这店,除了要交的1000压金就没给过钱马云用。如果个个象我这样马云也死了,所以说每人处理不同,人家些还喜欢刷几皇冠然后出来骗一笔走人呢

引用:
原帖由 maleiis 于 2013-10-11 18:03 发表

耳机收到,做工还可以,但比不了苹果原配,中规中矩,红壳黑线挺好看。刚开始听,对比earpods确实有差距,在清晰度和低音方面弱不少。4s的小白送人了,印象中低音要比4s小白强,两 ...
感谢你的品评,有空写到淘宝评价上,目前耳机还是膜片有些紧的时候,你听多几天进入状态再品评下,因为我们的目标是做HIFI的低价手机耳机所以素质还是可以的,再次感谢信任。

posted by wap, platform: ZTE (N986)

入手一条试试

引用:
原帖由 liac 于 2013-10-11 22:13 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

入手一条试试
感谢信任欢迎品评

今天快递到了,但是打我电话我没接到,结果延迟到明天才能拿到,拿到之后我会和我手上的vsd1s比较一下。。。希望不会让我失望

引用:
原帖由 stimmer 于 2013-10-12 00:00 发表
今天快递到了,但是打我电话我没接到,结果延迟到明天才能拿到,拿到之后我会和我手上的vsd1s比较一下。。。希望不会让我失望
好的,建议开声时对比下,再开声100小时后再对比,希望到时有更具体的对比简评,谢谢你信任

发新话题

官方公众号及微博