» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 单开一帖,发一个我的FIFA14心得【网战高端用户慎入】

一般season断网的少,h2h主动断线的多的一b

其实不叫高位逼抢,这是篮球说法,就是前场紧逼,事实上对方半场也是抢断成功率最高的区域
你面对的持球队员是后卫和后腰,真的到了我方半场,真的就是步步为营小心谨慎了,稍微冒进就是一个直塞身后
其实看看统计数据,抢断数据最亮眼的都是后腰

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-10-10 12:17 发表

打season只是很简单的一个模式,pro club也不需要11对11,来几个人就可以开撸。实在没条件凑人还可以UT,既能经营球队又能赚钱(真钱)。你要说水平.....介个喷了,season里分十个等级,D10确实挺菜, ...
我想找个有点水平的我要从D10打到D1...
不知道你现在在上班还是读书,有孩子么?
能体会每天就半小时左右玩游戏的现实么

fifa我觉得对人的思路和对电脑基本没什么区别
只是对人节奏更快,彼此的失误更多
失误更少的一方自然就更有优势
你想制造对方失误就需要更合理的逼抢
一切其实都是建立在传球,停球的基本功之上
说真的,我觉得打电脑都做不到合理传控谈什么对人战啊
纯属瞎打

引用:
原帖由 hsu 于 2013-10-10 13:59 发表

...
打season不是只能和同级联网的
我现在在d6瞎打,昨天做掉了一个皇马(进了两个超级不可思议进球4:3赢的),然后对手加了我好友,我一查资料才发现他是D4的
想想经常被人家虐的满场没射门的,应该就是高级别联赛的了

引用:
原帖由 hsu 于 2013-10-10 13:59 发表

...
麻痹喷了,竟然有人问“在上班还是读书,有孩子么?”,要是读书我能有那么多钱买正版网战么?每天半小时不错了!我一个礼拜都未必能玩1小时!国庆七天看了七天孩子,总游戏时间5.5小时!season是一场一场打,你打一场给你一场的分,又不会清零。你即便天天只能打一场,慢慢升级也就升上去了。你对着AI撸,AI的思路只有一个。网战打法就丰富太多了。还有UT模式,平时上班午休或者蹲厕所的时候可以用手机和电脑进行球队经营买卖球员,晚上回去撸一两把,赚点续约合同的钱就够了。反正乐趣实在太多了,根本不是对着AI的感觉。

新手 从来没好好玩过fifa
psv上买13还是14?

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-10-10 15:17 发表
新手 从来没好好玩过fifa
psv上买13还是14?
psv买12都行,引擎全是一样的

LZ的LIVE ID是多少,求切磋:D

引用:
原帖由 LILIT 于 2013-10-10 15:20 发表

psv买12都行,引擎全是一样的
可玩性如何 和ps3上的比

psv的fifa用的是家用机版fifa11的引擎
肯定比we强,别的就别指望了

求加live
港服

14的手感还是溜冰么?有力度感了么?我下载个看看再说。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-10 16:41 发表
14的手感还是溜冰么?有力度感了么?我下载个看看再说。
fifa不溜冰多年了吧,当然14目前的问题还挺多的,补丁补几下可能会好不少

引用:
原帖由 dzgxg 于 2013-10-10 17:08 发表

fifa不溜冰多年了吧,当然14目前的问题还挺多的,补丁补几下可能会好不少
引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-9-12 08:26 发表
垃圾,不玩。继续玩ps2的实况。
引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-5 18:19 发表
一直不习惯fifa的手感,虽然比pes强一百倍。
别被以制造垃圾为乐的垃圾迷惑了

开始下载360版的了。我的确依然觉得ps2的pes2013手感绝佳。360的fifa11到13我都有玩,但是就是无法上手,总觉得手感很怪,当然,比ps360的实况好一百倍。

发新话题

官方公众号及微博