» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 日本足球真的有前途吗?我看已经到极限了吧

另外,日本确实是比韩国强强,但也只是稍强,根本不能完爆。

90 94 韩国和西班牙都是二比二,跟德国2比3.日本跟荷兰零比一,跟婷婷零比一。

还有就是我发现很多天朝球迷很服气日本队,而不服气韩国队,是奴性心理吧?赶脚自己和韩国都被日本草过,结果小棒子现在这么装逼了,所以嫉妒得很。而对鬼子则是心服口服,一副奴才嘴脸。

本帖最近评分记录
  • 道林格雷 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-14 09:25
  • f91_82 激骚 +6 我很赞同 2013-10-13 23:25
  • 大将风度 激骚 +1 我很赞同 2013-10-13 21:44
  • dante888 激骚 -2 我很赞同 2013-10-13 21:29
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 太骚了 2013-10-13 20:32

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-13 20:28 发表
还有就是我发现很多天朝球迷很服气日本队,而不服气韩国队,是奴性心理吧?赶脚自己和韩国都被日本草过,结果小棒子现在这么装逼了,所以嫉妒得很。而对鬼子则是心服口服,一副奴才嘴脸。
这句话有点重了
在看我来,未来10年,中国一定能赶上甚至超越日韩,然后成为亚洲老大
本来最近几年就应该做到这点的,可惜中国足坛太腐败,犹如经过了十年文革

日本安心打打铁桶,尚能打打,要打控制流只能呵呵呵了。。
世界杯踢的不好看,但还能进16强。。

233,一群人成绩成绩,跟你们有毛关系。还有人谈02年的棒子,就冲02年棒子世界杯棒子那阴人的几场球,我黑棒子一辈子。
你看日本整个业余联赛,小学生比赛那观众,高中生比赛的气势,超越中国多少年了,我只能羡慕,真心羡慕。

posted by wap, platform: iPhone

天朝如果现在一夜间青训体系完善,足球人口不用暴涨,回复到之前职业化初期水平,那么这批球员过10年赶韩超日完全可能,可惜的是现在环境下,光做到完善青训就要花上十年。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2013-10-13 20:28 发表
奴性个jj
不少人都是看足球小将、玩we长大的
rp方面,日本别管在其他方面怎么样,至少在足球上完爆韩国问题不大
打法上,日本技术流,韩国身体流
比成绩日本也比韩国更好一些
所以对日本足球的印象比韩国很好正常吧?

02年这么恶心的一届世界杯某些人都忘了么

完爆吗,日韩一直都互有胜负,虽然打法相异,但相互太熟悉,不分伯仲。
就算巴西、阿根廷也不敢说完爆乌拉圭、巴拉圭。

服日本是因为日本足球强得很容易用眼睛看出来。
韩国足球强是身体,体能,整体战术思维的素养。
日本的强在技术流控制球。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

什么叫身体流?什么叫技术流?德国算身体流吗?巴西算技术流吗?巴西要是都是娘炮没身体,德国要是中场没控制,这球怎么踢?日本在亚洲能牛还不是亚洲队伍普遍不强,真脱亚入欧我看不一定比欧洲边缘球队强哪里去

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-10-13 20:32 发表

这句话有点重了
在看我来,未来10年,中国一定能赶上甚至超越日韩,然后成为亚洲老大
本来最近几年就应该做到这点的,可惜中国足坛太腐败,犹如经过了十年文革
嗯,什么时候腐败没有了,中国足球就上去了

只是你我这辈子是看不到了……

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-13 21:55 发表

嗯,什么时候腐败没有了,中国足球就上去了

只是你我这辈子是看不到了……
我觉得现在已经在朝正确的方向走了

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-10-13 22:01 发表

我觉得现在已经在朝正确的方向走了
正确的方向是从娃娃抓起,有土壤有氛围才能出苗子才谈得上培养最后看到希望

恒大这种模式也就玩玩俱乐部

真要带动整个国家的水平进步意义并不大

而且正好碰上中国经济泡泡没破日本衰得不行的时候

如果换在当年小日本买下美国那个时期

还真不好说亚冠是个什么成绩

花大钱找鹤立鸡群的外援打鸡血的效果

隔壁CBA就是鲜活的例子

发新话题

官方公众号及微博