» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[原创文章] 暴风雨中的光辉!RX-79G EZ8

从开始到现在,这台机体已经断断续续做了将近3个月,整个过程也将收入在书中,很多细节小图无法表现出来,除了累还是累

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魂牵梦绕的最终决战!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • 桐生ちゃん 激骚 +4 太骚了 2013-10-15 11:53
  • Raven 激骚 +4 版务处理 2013-10-14 11:35

灰常不错

专业水准

做得很不错啊,我还在等MG的老虎C2.0。。。

好顶赞,这个我还没拆,看了图想拆了~

算一算,有18年了

蓝色貌似浅了点

这个我素组了
大爱啊

旧化也处理得好啊

LZ出的书的链接是?

书出了吗?准备支持一本!

牛逼啊

太帅了,一定要鸡蛋里挑骨头的话就是战损分布的太均衡了,看起来就有点显假,如果战损部分做的再随机一点,有轻重主次感的话就更逼真了

同楼上,战损大都分布在边角的位置,使得感觉是旧化,而不是战损。
战损的话,在平面部位应该也会有一些划痕和弹痕才对吧。

其实先不谈子弹、光剑等战损,就谈后背的动力推动位置,应该是大面积的高热废气产生的污损。裙甲位置按照腿部经常走动的情况来看,也是会大面积的损坏残旧……

引用:
原帖由 babyone 于 2013-10-15 09:56 发表
太帅了,一定要鸡蛋里挑骨头的话就是战损分布的太均衡了,看起来就有点显假,如果战损部分做的再随机一点,有轻重主次感的话就更逼真了
由于图片比例的关系,很多细小的伤痕无法表现出来,实物是有小伤痕的,主要体现在平面的部分,这类机器人本身不像坦克战车之类,既有精度,又有真实参考,而且在整理协调上很难去把控,MG的比例又大,每一个面的掉漆都有其存在的价值,可有时候往往某一个部位满意了,拼在一起又是另一回事了,少一点缺,多一点过。实在是一门值得研究的话题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • babyone 激骚 +1 我很赞同 2013-10-15 12:23

39 123
发新话题

官方公众号及微博