» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 怪物猎人4单人上位有难度啊!

苍火除了没匠以及抗性弱龙外

基本无缺点了

接下来LZ要考虑找把称手的兵器

推荐白丝一家

苍火大剑用还是不爽啊,需要角龙混装,可是角龙要村6星不断升才能出来,这两天就单人打村干部了,还没看到角龙,角龙到底怎么才能出来啊。

角龙出来就可以联网搜角龙,基本上几把就够做套装了。

联网多了,单人solo总是力不从心的感觉

下位蓝跳跳,上位狗龙换鬼蛙,解禁做了套结云,穿着结云刷了套金火
穿金火划水至今,尚未再缺过素材,现在基本上想做什么做什么

LZ能出上位采集任务了吧?去挖矿吧,太古石多出点凄化武器,升出龙属武器就可以猛打那些弱龙属的怪做衣服了
还能赚钱,多好

17楼,这回没有角龙,我最爱的黑角套也木有了

金火把。。防高,素材来的快
洞也多

鬼娃套实用性很不错的

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2013-10-23 18:19 发表
17楼,这回没有角龙,我最爱的黑角套也木有了
果然是换素材……

找个基友咯,反正支持wifi,目前上位鬼蛙套,昨晚跟基友两人一路到HR6。

昨天钢龙配信

怒刷15盘

一车宝玉,2套衣服和双刀做出来了

剑装有匠护士的话不错

弓装逆天,造型优美(男号当我没说)

如果3-4人联机打多了,SOLO肯定会觉得很慢的。

下位一直穿绞蛇龙套 一直混到上位换鬼蛙S 加武器防御和猫饭 能到410多点防御 上位混素材无压力

没什么时间刷 弄了一套碎龙装 觉得机能鸡肋 压箱底了

配了套装备只要武器1孔就能出刀匠+业务+火势场2
崩龙头、腰+蛇王身+教练手+恐暴脚 ,还需要能加底力到9点的护石

火势场发动后攻击力强到爆,最好能使用对辅助技能要求低的武器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2013-10-24 23:41 发表
配了套装备只要武器1孔就能出刀匠+业务+火势场2
崩龙头、腰+蛇王身+教练手+恐暴脚 ,还需要能加底力到9点的护石

火势场发动后攻击力强到爆,最好能使用对辅助技能要求低的武器

这一套有点狠啊!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2013-10-24 16:02 发表
昨天钢龙配信

怒刷15盘

一车宝玉,2套衣服和双刀做出来了

剑装有匠护士的话不错

弓装逆天,造型优美(男号当我没说)
强迫症表示那几点精密射击对弓手真心是根刺。。。

这套最大的良心无疑还是那两件倍化,套装的话剑装基本残废,远程装用弓弩都略蛋疼,但也算强力了。。

发新话题

官方公众号及微博