» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[任天堂] 任天堂终于公布了日版塞尔达众神2的限定版,但好像没说怎么买,有知道的吗?

任天堂在这几天公布了日版的塞尔达众神2的限定版,我今天已叫人去日本店头问了,不知道是网络预定,还是店头预定,希望是店头预定,老天保佑~~!!!

大家看看就好,别太像我一样这么冲动,冲动是魔鬼!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次最吸引我的是内部的颜色也是金的,所以我就扛不住了必入了,如果内部是黑的我肯定不入了~!果然还是金色最高呀~!!

地狱的限定机应该不难买到

除非是一些抽奖获得的

个人感觉这款不好买,日拍上已经有人放出价格,都在3W日元上下,所以我心里有种不好的感觉~!

好像欧版还带个宝箱和梦见岛下载,不过也没看到购买渠道,美版好像还没消息?

到时候这机器里把所有ESHOP上的塞尔达都下载下来,下好能在输二个黄纸送一个游戏结束前拿到机器~!

卡内带下载版的有小黄纸吗??可惜我已经有了OOT了,囧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @Winder07  于 2013-10-24 14:28 发表
卡内带下载版的有小黄纸吗??可惜我已经有了OOT了,囧
只有一张小黄纸,游戏也算进去的

我只买过实体版游戏限定的,还没入过下载版的,不过很快我朋友的限定口袋主机黄纸就要给我了,到时候我试试就知道了,主机点数是80点,如果超过80点就证明游戏的点数也算在内了~!

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-10-24 09:26 发表
个人感觉这款不好买,日拍上已经有人放出价格,都在3W日元上下,所以我心里有种不好的感觉~!
拍卖网上都乱放价格的

实在心急找朋友帮忙留意去地狱那里订购好了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2013-10-25 08:24 发表

拍卖网上都乱放价格的

实在心急找朋友帮忙留意去地狱那里订购好了
已经叫人去订了,就等回音了,因该是没问题的,话说我订的WIIU同捆数量限定的主机,还有几天就要拿货了,好激动啊,哈哈~!!!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

mark

我买了路易30年限定,就是主机和游戏算在一起的。
秋叶原肯定有能预定的店铺,你刷亚马逊一定抢不到

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-10-27 22:59 发表
我买了路易30年限定,就是主机和游戏算在一起的。
秋叶原肯定有能预定的店铺,你刷亚马逊一定抢不到
十再日本小地方买不到,淘宝上也要买的,这款限定必入的~!!!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2013-10-25 07:45 发表
我只买过实体版游戏限定的,还没入过下载版的,不过很快我朋友的限定口袋主机黄纸就要给我了,到时候我试试就知道了,主机点数是80点,如果超过80点就证明游戏的点数也算在内了~!
不用验证了,自己买过两台动森限定版。当时记得是120分一台,之后的游戏アンケート也是有的

20 12
发新话题

官方公众号及微博