» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 入手口袋Y,并小谈一点感受

另外,掉帧似乎仅仅发生在3DS上,我用3DSLL玩根本感觉不到有掉帧。

战斗中两个精灵一左一右特写的时候会掉帧。另外皮神最萌!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二、同个招式,不同形态使用时的动画是不一样的,我这次选的狐狸,同样用火苗,第一形态是用嘴喷出来的,第二形态用树枝挥出,很像魔法师—

s是啊。。魔法师狐狸放完火后,把树枝插在自己尾巴里。。。
看得时候觉得好崩溃!

五、在取得旱冰鞋后,走小路非常不方便,就是4号路的小路,一人身宽,经常到了拐弯的地方要一点点走才能拐过去,不爽。

我之前就喷过这次口袋的行走问题了
居然任青说我不会操作。。。。笑喷了。

P姐别卖萌了,要不是人家告诉你十字键。。。

引用:
原帖由 flies 于 2013-10-25 10:02 发表
另外,掉帧似乎仅仅发生在3DS上,我用3DSLL玩根本感觉不到有掉帧。
我用的就是LL

引用:
原帖由 harmonytree 于 2013-10-25 11:06 发表
战斗中两个精灵一左一右特写的时候会掉帧。另外皮神最萌!
这个吃大饼略2……很多没嘴的也都这么给吃了……

引用:
原帖由 austin17 于 2013-10-26 18:42 发表

我用的就是LL
那就说不清楚了,我用3DS玩X版感觉有些略微的掉帧,但是用3DSLL玩Y版很流畅基本没掉帧。

引用:
原帖由 flies 于 2013-10-26 22:26 发表

那就说不清楚了,我用3DS玩X版感觉有些略微的掉帧,但是用3DSLL玩Y版很流畅基本没掉帧。
我玩的也是Y

掉帧一塌糊涂,只好把3D关了,我的是XL

皮神还是没加强吧 带个电气珠也是弱弱的

皮神带身上只是由于情怀而已,反正我不对仗

引用:
原帖由 austin17 于 2013-10-27 09:55 发表

我玩的也是Y
发现掉帧的场合了,就是妖怪一方有异常状态,比如麻痹或烧伤,掉帧会非常明显,尤其切换到双方精灵一左一右的画面的时候,如果没有异常状态,感觉基本没掉帧。

posted by wap, platform: iPhone

打到现在没开过3d的路过

29 12
发新话题

官方公众号及微博