» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[碰就痒] 昨天要不是本泽马打了70分钟大三八绝对吃巴掌

目测射门跑动真不如邵林............

求表黑当今足坛’最全面的防守型‘前锋我团笨马

posted by wap, platform: iPhone

换我瓜上,绝壁两只手了

我觉得任何一个前锋到了你团都会变成本马那样,关键是其他几个太会射了.

一场8:0的屠杀,被我马打成2:1

此战之后我是我马真饭!

昨天我看了比赛  本泽马真的毫无存在感啊  唯一几次抢镜头都是射偏或者空门不进  真就不如郜林

引用:
原帖由 pussyhead 于 2013-10-24 12:36 发表
我觉得任何一个前锋到了你团都会变成本马那样,关键是其他几个太会射了.
本泽马在国家队也这吊样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大将风度  于 2013-10-24 12:30 发表
求表黑当今足坛’最全面的防守型‘前锋我团笨马
我狗小胖表示不服,起码也并列!

本泽马要不是干爹包邮,早就打包走人了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Crusher  于 2013-10-24 13:09 发表

小胖昨天生日,一人就射了8脚,可惜还是没进。。。。

真心不如莫拉塔靠谱,还没小莫粉嫩。

多梅内克说什么来着?我早就说本泽马是个废物了

听说拉伊奥拉要把伊布运作去皇马,巴萨全队腿打折的节奏

引用:
原帖由 pussyhead 于 2013-10-24 12:36 发表
关键是笨马每次出镜就是空门也各种高难度打飞机,太打击球迷和支持者的信心了

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-10-24 13:09 发表

你狗小胖是组织型前锋里最强大的巨星好不

25 12
发新话题

官方公众号及微博