» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 新买了几个小东西~Fit Meter,马路手柄,XL收纳包

新买了几个配件~
Wii Fit U专用的Fit Meter,20刀,买了就相当于买了完整版Wii Fit U了~还挺便宜的~

马里奥路易吉限定的Wii Mote,这个太有爱了,任饭必入啊~

还有Hori出的FC版Super Maro Bros.收纳包,也是有两款,马里奥和路易吉的,我只买了一个马里奥的想先看看做工,结果很满意,路易吉那款也是必入了~
http://www.amazon.com/HORI-Retro-Mario-Pouch-Luigi-nintendo/dp/B00EZLBCHK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1383431286&sr=8-4&keywords=hori+xl

免费一个月的游戏,注册了Fit Meter之后就可以无限玩了~

复古马里奥风格,夹层可以装6个卡带,AR Card,还有个专门放备用手写笔的地方~

金币型的拉锁是亮点~

任式全系掌机都可以放得下

完美贴合

还有个不用时可收回的手提带

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nailuo999 激骚 +1 好闪! 2013-11-4 23:16
  • wangzhw 激骚 -5 感谢分享 2013-11-4 12:51
  • 捌拾贰 激骚 +3 感谢分享 2013-11-3 12:07
  • 阿西达卡 发贴积分 +128 感谢分享 2013-11-3 10:49
  • 莎木 激骚 +3 感谢分享 2013-11-3 10:19

这套手柄真是太可爱了~

实物入图~

Wii U上市之后老任稍微改良了一下Wii Mote,背部的同步按钮露出来了,另外手带上还有个专门用来捅SYNC键的突起~

两个手柄背面都是蓝色,正面一红一绿,黑色的十字键,加减键则是黄色,12键棕色,喇叭处还有专门的LOGO~

呃,Wii Fit U 下好了,通过GamePad顶部的红外线跟Fit Meter连接之后就注册好了

Mii的形象会传送到Fit Meter里,平时可以查看时间,温度,运动量之类的~

没什么说的了~
锻炼去了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +2 感谢分享 2013-11-3 22:58
  • 捌拾贰 激骚 +2 感谢分享 2013-11-3 12:08

posted by wap, platform: iPhone

黑色是美版计步器吧,这东西美日版语言不同,不知道能不能跨区通用

posted by wap, platform: iPhone

楼主是在国外吧,我也刚买了计步器和马路手柄
不过是海淘,得走代购拿到也要十几二十天了

posted by wap, platform: Chrome

lz你个胖子,快跑起来

Fit Meter这个必须入,看图楼主是壮汉哈哈。

posted by wap, platform: iPad

计步器需要买平衡版么

计步器+平衡板+2个手柄,是必备的。wiiu fit不能海啸的话,出100个3D mario也救市不能。

posted by wap, platform: iPad

赞赞赞!偶也买了一对马路遥控器,太萌啦!

楼主的收藏真让人羡慕。

好想给我的粉色的xl换个神游的壳子啊!

这对手柄多少钱??

另外好像看到PS4手柄了

等着国内的FIT METER单独包装到货。

我觉得FIT U能掀起年末的高潮了——胖子们加油!包括我!!!

淘宝就看到日版的计步器
谁给凑单一起海淘

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-11-3 15:48 发表
淘宝就看到日版的计步器
谁给凑单一起海淘
要多少米啊??

我最好奇的是fit meter如果我不买平衡板,有意义不?如何用呐

我来了 求 fit meter 和手柄入手方法

28 12
发新话题

官方公众号及微博