» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 聊聊老任的现状和未来方向

日本软件商全面倒台,不是老任一家的事

任何流行品的制造商都是各领风骚四五年。谁也不是常青树,一群有抱负的人,实现过自己的梦想,也就没什么遗憾了,该挣到的钱,人家已经挣过了,走下坡路也没什么无法接受

苹果现在火,可苹果也有揭不开锅的年代,早10年才几个果粉啊,如果乔布斯去搞一家别的公司做ipod,苹果现在还nb么?

各位喜欢任天堂,喜欢马里奥,塞尔达,银河战士,但是就算这些已经不流行了,大家都去玩fps,都去玩网游了,那有什么遗憾么?没有人再玩马里奥和马里奥改成fps哪种更让人悲哀?差不多吧

sega活下来了,但那还是sega么,既然这样,强求任天堂活下来又有什么意义么

再喜欢的东西,早晚要放下,几个伙伴抢手柄的年代早就回不来了,我们与其自己悲哀,不如找点新的乐趣吧,人生漫漫啊,哪能一棵树上吊着

任天堂即使真的不行了,与其我们嘲笑他跟不上时代固步自封的活该如此,不如我们想成他是为了坚持成为我们喜欢的那个任天堂才和时代渐行渐远的吧。

想想当任天堂发现swapnote能给大家带来的乐趣,立刻组织了对这个软件创意的活动来推广和挖掘它,又在发现他存在对青少年不良的影响后又果断的中止它,这种又傻又倔犟的任天堂不才是我们最喜欢的任天堂么,不才是已经成为人父的我们像父辈一样永远可以信赖并买给孩子的任天堂么,我儿子每天在玩大金刚,我从来不需要去担心它有多少销量,是不是能延续,看着孩子像20年前的我一样的开心,我真的不在乎这个世界怎么变

本帖最近评分记录
  • linxiaojiu 激骚 +6 我很赞同 2013-11-5 21:58
  • kevinee 激骚 +6 精品文章 2013-11-5 19:37
  • lili1990218 激骚 +5 我很赞同 2013-11-5 13:09
  • jmmouse 激骚 +3 我很赞同 2013-11-5 09:47
  • vice2015 激骚 +6 我很赞同 2013-11-5 08:28

发新话题

官方公众号及微博