» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 我认为,如果任地狱不是真傻逼的话。。。。

任天堂压根没瞧得起中文区的玩家,以前也就算了,现在这个年代,还这样搞,太让人心寒了,凭这次的口袋妖怪,中文区的玩家就应该联合抵制任天堂

看看索尼和微软怎么对待中文区的,任天堂早晚要为他的无理和自大复出代价

引用:
原帖由 nilren 于 2013-11-27 01:06 PM 发表
我又没批他送东西,我批的是他不出中文,这一点我每年都要批N次。
一样的啊,用免费的club兑换品来测量大陆用户数量,没啥可取性(虽然我知道你想表达大陆用户数量可观…………但真到要掏钱的时候,咳咳………………
为毛韩版3DS那么给力,人家销量好,自然就被重视了
中文版最好的时期应该就是Wii的港台版了,那么多中文游戏,还有吴君如+解放台湾岛也要活捉的林志玲拍 NSMB Wii 的广告
看到3DS这样,个人感觉是 Wii 在港台的收益没有达到预期

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

地狱就是作坊,你指望他能动这个脑筋?

引用:
原帖由 Leny 于 2013-11-27 14:01 发表

一样的啊,用免费的club兑换品来测量大陆用户数量,没啥可取性(虽然我知道你想表达大陆用户数量可观…………但真到要掏钱的时候,咳咳………………
.
不对。
能登陆的用户起码证明了大陆正版机器的大致数量
你总不能认为这些正版机器都是玩烧录卡的吧。一台机器买一两个游戏甚至十几个游戏是正常的估量。

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

大陆中文区什么时候受过重视了....
也就任地狱还给个简体中文
psv你拿简体中文系统玩繁体试试?

咱本来就是沾光的罢了,良心是对于繁体用户而言的
所以我psv才会依然日美版,因为日英语比繁体中文容易多了

引用:
原帖由 nilren 于 2013-11-28 12:33 AM 发表

不对。
能登陆的用户起码证明了大陆正版机器的大致数量
你总不能认为这些正版机器都是玩烧录卡的吧。一台机器买一两个游戏甚至十几个游戏是正常的估量。
中国人买机器玩盗版已经是任天堂的惯性思维了吧
而且3DS初期至少我插到的多数人显示在玩的都是烧录卡
退一步来说,确实都玩正版
那万一在中国大陆登服务器的都是在中国的日本人而已呢
所以这个统计和分析也就变得意义不大了
任天堂有这个时间和人力,去开发一款游戏不是更好……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-11-9 14:14 发表
在下很好奇任天堂不是真傻逼的错觉是哪里来的。
+65536

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2013-11-27 13:13 发表
任天堂压根没瞧得起中文区的玩家,以前也就算了,现在这个年代,还这样搞,太让人心寒了,凭这次的口袋妖怪,中文区的玩家就应该联合抵制任天堂

看看索尼和微软怎么对待中文区的,任天堂早晚要为他的无理和自大复 ...
离死不远啦,还谈什么代价……

引用:
原帖由 Leny 于 2013-11-28 17:21 发表

中国人买机器玩盗版已经是任天堂的惯性思维了吧
而且3DS初期至少我插到的多数人显示在玩的都是烧录卡
退一步来说,确实都玩正版
那万一在中国大陆登服务器的都是在中国的日本人而已呢
所以这个统计和分析也就 ...
3ds因为怪物猎人,起码在大陆非任豚里多卖了三五十万
任地狱要是认为这三五十万都是在华日寇
那我还是只能喊必须死口号了————你这版主哪有你那么引导人的。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-11-28 20:37 发表

3ds因为怪物猎人,起码在大陆非任豚里多卖了三五十万
任地狱要是认为这三五十万都是在华日寇
那我还是只能喊必须死口号了————你这版主哪有你那么引导人的。
三五十万的数据哪来的。。。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2013-11-27 13:13 发表

看看索尼和微软怎么对待中文区的,任天堂早晚要为他的无理和自大复 ...
如果早先地狱试水的一些中文游戏销量高的话自然就受重视了,也别说什么文字量大不大的
索尼和微软也不是慈善家,销量才是硬通货
区别我倒觉得在于微软和索尼传统的商品早就进入中国并且取得的成绩让这2个公司对待大中华区市场有先天的认识和判断
而任天堂只是个游戏公司,就这样,不仅任天堂,其他专门的游戏公司没有一家以往是很重视中文市场的,中文市场本来就不是传统游戏厂商会照顾的~索尼和微软并不是游戏公司,游戏只是旗下的一项业务而已~不要因为PS和XB就把索尼和微软的身份给搞混了~

任地狱不是真傻逼的结论是怎么得出来的。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2013-11-28 21:28 发表

如果早先地狱试水的一些中文游戏销量高的话自然就受重视了,也别说什么文字量大不大的
索尼和微软也不是慈善家,销量才是硬通货
区别我倒觉得在于微软和索尼传统的商品早就进入中国并且取得的成绩让这2个公司对 ...
即使是纯游戏公司,也该看到棒子和暴雪的网游是怎样大捞人民币的,真以为中国还是七十年代那种样子麽

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-11-28 08:05 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

大陆中文区什么时候受过重视了....
也就任地狱还给个简体中文
psv你拿简体中文系统玩繁体试试?

咱本来就是沾光的罢了,良心是对于繁体用户而言的
所以我psv才会依然 ...
繁体看不懂吗 能用就行了 在这里扣 对任天堂可真忠心啊

引用:
原帖由 overmind911 于 2013-11-28 22:18 发表

即使是纯游戏公司,也该看到棒子和暴雪的网游是怎样大捞人民币的,真以为中国还是七十年代那种样子麽
你也知道是网游还有什么好说的~国家还大力发展网游呢,TV游戏禁令都这么长时间~能在中国大捞人民币的说起来不还是网游嘛,手游页游也不落人后,但是,TV游戏呢?
顺便,台湾倒没禁什么TV游戏也没妖魔化什么游戏机,但台湾的游戏市场要论赚钱不还是网游做先锋嘛~

发新话题

官方公众号及微博