» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 出3A toys 3A MGS Metal Gear Rex 合金装备

便宜了300+  我主楼说的是运费到付  
你现在要我报顺丰 你自己算算 砍了多少

posted by wap, platform: iPhone

顺丰不是到付200吗,2400—200=2200,怎么又是少300了?

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

2400包顺丰吧
原本总价  2400+ 顺丰到付200= 2600
现在我卖的价格实际是 2400-我包顺丰200= 2200

你看看是不是300+,
我收到的钱的确是少了200,但是邮费也算在交易成本里面的啊. 如果不是到付 ,我价格肯定还要升的

。。。。。留着升值吧

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 20:13 发表

。。。。。留着升值吧
你恶心不恶心 不买就算,还说这种话 ,已经很便宜了,还砍,有毛病,走好不送.
引用:
原帖由 docomo 于 2013-8-26 22:21 发表
说实话我都是没地摆~前面三个都是拆了~没地摆就回盒了~后面买的三个也懒得拆了~所以后面出的就没再买了~~所以不如出给有意的朋友~~~~说倒爷的~我不去AC倒~我来TGFC倒什么~
不过我也相信你连圣斗士都没地摆,这您买回去对您不好.

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 20:22 发表
你恶心不恶心 不买就算,还说这种话 ,已经很便宜了,还砍,有毛病,走好不送.

不过我也相信你连圣斗士都没地摆,这您买回去对您不好.
。。。。。。价格高,我买不起,怎么又惹到您了?不卖就不卖呗,怎么骂起人来了,哎

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 20:25 发表

。。。。。。价格高,我买不起,怎么又惹到您了?不卖就不卖呗,怎么骂起人来了,哎
不买就不买,你最后一句什么意思,买卖不成仁义在, "留着升值"你这句话什么意思别说是祝贺我的话
这几个已经是taobao可以搜索到的最低价格,你觉的贵就说不买好了,还阴阳怪气的

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 20:32 发表
不买就不买,你最后一句什么意思,买卖不成仁义在, "留着升值"你这句话什么意思别说是祝贺我的话
这几个已经是taobao可以搜索到的最低价格,你觉的贵就说不买好了,还阴阳怪气的
你有你的定价,我有我的底价,还价是很正常的啊,如果我没有意向购买何苦要在后面跟帖,至于留着升值这句话,很多玩具都有升值空间,如果不缺钱还是不要卖了,讲不定有收藏的意义和升值的空间,我是这个意思,如果楼主因为这句话不爽,我向您道歉,对不起,不要放在心上,那句话我没有别的意思,请您见谅

不多说了,我不是不爽你不买也不是不爽你砍价

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2013-11-17 20:54 发表
不多说了,我不是不爽你不买也不是不爽你砍价
那你是不爽点什么

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-17 23:56 发表

那你是不爽点什么
好奇问下你的ex出了没?ac注册了没?没有的话继续关心有没有tg好价

引用:
原帖由 @solomon  于 2013-11-18 00:23 发表
好奇问下你的ex出了没?ac注册了没?没有的话继续关心有没有tg好价
没有出,免得被人家说是倒爷,ac有号,但是没怎么发帖,自己报价吧,合适就出给你

价格挺心动的,就是最近刚买过个3A的亚当,空血状态,要考虑考虑

我操,价格碉堡,心动了
询问LZ下占地(地面平面即可,高度随意)大概多少?
我看下柜子够不够宽……

引用:
原帖由 docomo 于 2013-11-18 00:27 发表

没有出,免得被人家说是倒爷,ac有号,但是没怎么发帖,自己报价吧,合适就出给你
还是那句话打包收不起,求好价拆出处女。

发新话题

官方公众号及微博