» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 日本发来的WIIU终于安全到达,太给力了,店头买送的东西也多~!

和最好的朋友一人一台,这次发来的箱子里全部的东西,原装HORI贴膜是店里送的,还送了个3M长的冲电器,可用USB冲电,带小票,以后假如砖了,还能送修~!!

这几天没时间玩,等过几天把FC发上来,大家加一下,谢谢~!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Leny 激骚 +10 全给你了 2013-11-15 09:41

哪里买的?年底让人去带……

送绿帽子……

路易的绿色包是任天堂CLUB换的~!店里可没送这玩样儿~!

这丧尸U跟生化危机怎么那么神似

人肉背回来的还是转运?

恭喜楼主!
话说现在这两个wiiu游戏都是白菜价

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-11-14 14:52 发表
人肉背回来的还是转运?
SAL发国际快递回来的~!!走了二个星期~!安全到达~!心才放下啊,呵呵,下次人肉带塞尔达限定版了要~!呵呵

posted by wap, platform: Android

求详细教程

引用:
原帖由 钓鱼岛 于 2013-11-14 16:15 发表
posted by wap, platform: Android

求详细教程
提前一个月去店里预定机器,然后就是等,等到发售那天去拿货付尾款走人,然后找个箱子,去邮局,填快递单就OK了,坐等收货呀~!!!

posted by wap, platform: iPhone

日文游戏看了头大

SAL多少钱?

我直邮了一台在路上了,ems希望不会被海关扣:D

邮主机要多少米哇?这是要找日本小店买?晕了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好,恭喜收获绿帽子一枚

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-11-14 16:53 发表
SAL多少钱?

我直邮了一台在路上了,ems希望不会被海关扣:D
SAL花了我6700日元,人民币四百多点吧,10KG的货物,话说WIIU真心重,机器很有份量,PAD到不是很重,拿起来非常舒服,而且又大,我很满意,哈哈~!!!
全新的东西容易被税,都看运气的~!!最好和别人一起走,这样被税了也能一人一半不是~!

28 12
发新话题

官方公众号及微博