» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 日本发来的WIIU终于安全到达,太给力了,店头买送的东西也多~!

6700是两台吧,差不多只要EMS的一半价啊。啥时候通贩都能支持SAL就好了

我的还没到呢

引用:
原帖由 Leny 于 2013-11-15 09:41 发表
我的还没到呢
你也入了这台啊,怎么还没到呢,发的海运吗?31号发出,这几天肯定到的嘛~!!

坐等美帝黑色星期五。。。。等于日版,无爱!!

posted by wap, platform: iPhone

我的果然被扣了。。。。Orz
等税单。。。。

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-11-18 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的果然被扣了。。。。Orz
等税单。。。。
运气不太好啊,话说你是走转运公司的吧,可能海关把这个转运公司已列入黑名单了,你以后再转运过来被税的机会大大加强啊~!!我感觉你还是另找捷径吧~!!

日文看球不懂

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2013-11-19 09:50 发表

运气不太好啊,话说你是走转运公司的吧,可能海关把这个转运公司已列入黑名单了,你以后再转运过来被税的机会大大加强啊~!!我感觉你还是另找捷径吧~!!
我是乐天买的直邮回来的,最近活动能免3K邮费。。。。可惜日淘第一次中彩了

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-11-19 10:52 发表

我是乐天买的直邮回来的,最近活动能免3K邮费。。。。可惜日淘第一次中彩了
话说乐天买的话,怎么付款呀~~是不是用双币的信用卡就成呀,还是要用日本的卡才能付款~!!

对,一般visa master什么都可以
其实是看店的,有的店不支持信用卡但可以paypal转账

昨天去武定路拿回来了,税费开价216被我砍掉一半:D

最后总价大概2K3 RMB左右,还是比淘宝略便宜点的

游戏机如果被税的话  一般税率是多少

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2013-11-20 14:24 发表
游戏机如果被税的话  一般税率是多少
10%

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-11-20 10:57 发表
对,一般visa master什么都可以
其实是看店的,有的店不支持信用卡但可以paypal转账

昨天去武定路拿回来了,税费开价216被我砍掉一半:D

最后总价大概2K3 RMB左右,还是比淘宝略便宜点的
这玩样儿还能还价的啊~!!学到一招了~!!!有没有QQ,加一下,我,我想入台3DSLL,不知道你买的那里有没有~!!!

28 12
发新话题

官方公众号及微博